Решила худеть, причём мотивация есть, но как на зло - очень тяжкие пмс - прыщи вылезли такие , каких с подросткового возраста не было, а жрать хочется так ... будто не ела ничего! Реально , я ем нормально, не голодаю , но будто вообще ничего не ела. И так уже неделю. Еле держусь что бы не слопать весь холодильник. Боюсь сорвусь и просто пережду это с пиццей... но ведь нельзя так каждый раз срываться ( как быть то? Как на зло муж на выходных эту самую пиццу и заказывает потому что я не готовлю, а по будням нам еду привозят. Но муж тонкий и не толстеет, а мне нельзя! Я из за него и потолстела потому что начала готовить его любимые пироги , да блины ( а когда опомнилась уже набрала 10кг!
Зато недева, секс есть. Вот у меня секса нет, но худая и худеть не надо.
Может вы очень мало едите, поэтому так голодной.
Возможно это психологический момент, реакция на запрет.
Какая у вас диета?
Я тоже голодаю. Еще меня несколько лет старой девой называли, предлагали ***, говорили, что я ненормальная, страшная и так далее, если дева. И мужчины тоже. А я симпатичная и реально ни одному нормальному мужчине не нужна, потому что их нет наверное. Но меня в этом убедили, ставят на мне эксперименты.
- вообше не про меня!///
Прочитал тему и захотелось пожрать. Пойду поставлю пиццу с грибочками, курочкой и ветчиной. А пока будет готовится перебью аппетит пряничками. ммм))
Проверьте сахар. И гормоны.
Но вообще, уточните свою диету - они по-разному действую на организм. Вы себя стали ограничивать в чем-то (калории или углеводы или еще что-то), т.е. перестали давать организму то, к чему он привык. И у вас обычная пищевая ломка. + психологический эффект запретного плода.
Как вариант - перейдите на низкоуглеводное питание, и если очень хочется жрать, то лопать огурцы, ну или просто кусок мяса вареного.
Проверьте сахар. И гормоны.
Но вообще, уточните свою диету - они по-разному действую на организм. Вы себя стали ограничивать в чем-то (калории или углеводы или еще что-то), т.е. перестали давать организму то, к чему он привык. И у вас обычная пищевая ломка. + психологический эффект запретного плода.
Как вариант - перейдите на низкоуглеводное питание, и если очень хочется жрать, то лопать огурцы, ну или просто кусок мяса вареного.
не советуй глупостей.
ей просто нужно отварить пельменей, сделать наполеон или шарлотку и забить на временные трудности ))
Надо обсудить меню с мужем и объяснить, что не можешь ты есть то же что и он. Пусть кушает блины в общепите, а дома будет полезное меню. Тогда и соблазна не будет
Жраааааааать!
И не толстеть.
Мечта абсолютно каждой женщины.
Нормотим хорошо помогал не срываться, с ним легко на пп перешла. У вас программа на сколько кк?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!