Гость
Статьи
Что делать с кожным …

Что делать с кожным грибком?

Девочки, доброго времени суток! На средних пальцах в одном и том же месте грибок на коже. На ногтях никогда его не было, а на руках есть. Уже и к дерматологу ходила, и мази мазала, таблетки пила и без толку. Все мучное и с дрожжами продукты перестала кушать и все равно не уходит. Оно у меня уже 6 лет подряд!! Подскажите пожалуйста, что делать? ((
Сейчас мажу мазь нобетазон

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нобетазон не обладает противогрибковым действием.

Гость

Может на нервной почве вылазить.

Гость

Автор, так посев подтвердил что это именно грибковое заболевание?

Гость

Уксусом мажьте белым столовым 9%. Если на ногах- парить с уксусом разбавлять 1:4.

Гость

Сделать посев на грибок, по результатам подобрать антимикотик. Пройти курс лечения
И профилактика рецедива

Гость
Гость

Автор, так посев подтвердил что это именно грибковое заболевание?

да, брали что то типа скальпеля и немного сковыряли, после рассмотрелм под микроскопом.

Гость
Гость

Сделать посев на грибок, по результатам подобрать антимикотик. Пройти курс лечения
И профилактика рецедива

говорю же, уже пропила я их. не помогает!

Гость
Гость

Значит повторно обращаться. Нужно не просто посмотреть соскоб, а выполнить его посев для определения резистентности к разным препаратам. Или пробовать другие вещества, как местно, так и внутрь.

Гость
Гость

Вы посев делали или нет? Вам препарат по анализам подбирали или нет? Или вы думаете на форуме вам про чудо-средства или волшебные слова расскажут?
Зачем спрашиваете если не слышите что вам говорят? К тем препаратам которые вам назначили у грибка мб резистентность. Надо делать анализы, и подобрать и пропить курс препаратов к которым грибок чувствителен.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Раствор мизол попробуйте. Я тоже на всем таком же, как у вас, сидела, и результата не было. А он помог отлично. Причем ещё и по цене оказался выгоднее... До этого, получается, огромные деньги просто на ветер выбрасывала. Возьмите на вооружение. И попробуйте ещё исключить лактозу. Её кандида ну очень любит.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: