У кого астигматизм сложный ( именно сложный) на одном глазу ? Вы можете читать буквы ? Вообще читать этим глазом .
У меня на одном глазу аж три болезни, включая катаракту, может, и астигматизм есть.
Не знаю какой у меня ,но читать могу .
Автор, у вас на каком глазу, левом или правом?
Читать без коррекции с астигматизмом? Да, уж. А зачем?Экстрим можно иначе получать.
Одним глазом даже не пытаюсь.
На правом непонятно что . Астигматизм, амблиопия. Я вижу все резко в очках но читать не могу, не понимаю расстояния между символами мелкими , какая буква перед какой стоит . При увеличении на экране вижу . Когда расстояние между большими Букварио увеличивается . Вдаль табличку эту в очках также не вижу , но не потому что размыто, все четко в очках , но оценить расстояние не могу, наслаивается
Нужно пройти 2 или 3 этапа лазерной коррекции.
Прошла 1 и сбежала.
Не в этой жизни.
у вас зрение как у мухи😄вы монстр из фильма муха, превращаетесь уже😁
Я просто не знаю как это. Мне всю жизнь отмахивалась и ставили диагноз якобы амблиопия а сейчас я понимаю что какая ж это амблиопия если резкость корректируется и все четко , но только не могу читать так как оценить расстояние рядом стоящих символов не могу , не знаю как описать
Я просто не знаю как это. Мне всю жизнь отмахивалась и ставили диагноз якобы амблиопия а сейчас я понимаю что какая ж это амблиопия если резкость корректируется и все четко , но только не могу читать так как оценить расстояние рядом стоящих символов не могу , не знаю как описать
Зрение очень хрупкая система организма. Маловероятно, что тут Вам помогут, надо искать своего врача, возможно, что мозг неправильно обрабатывает информацию
Сообщение было удалено
нет, я *** не ем, что ты.
вот тебя могу угостить)
Сообщение было удалено
Старухи нападают??
Беги, парень, беги
Я правоверный христианин.
Рождество Христово весь мир празднует!
Взрослые и дети поют радостно!
Всему свету во спасенье Бог родился в Вифлееме!
Принесем дары свои к вертепу!
Добрые сердце и песню этууу
Пусть Рождественское чудо с нами следует повсюду!
Тралялялял!
А оно потонуло 😎
Сообщение было удалено
очень приятно, а я Михаил)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Че приеббалось ко мне?
А тооочно, Еще ж тут не в блоке !😆