Гость
Статьи
Алкоголизм

Алкоголизм

Добрый день

У вас получалось избавить парня от зависимостей?а конкретно от пьянок ежедневных прям с утра?
Это не неделя.две.это несколько лет.
Стоит ли помочь или это нереально?

Автор
26 ответов
Последний — Перейти

Сможете себе жизнь испортить, если будете общаться с этим человеком, а помочь ему не сможете. Забудьте.

Интересная мадама

Бросай его, он неликвид

Гость

Избавляйся от парня, не зря психологи и наркологи говорят "хочешь помочь зависимому, оставь его, он или выплавит или утонит"

Гость

Не реально , если это гены.

Гость

А смысл? Нормальные уже кончились? Или синдром матери Терезы?

Гость
Гость

Не реально , если это гены.

Не гены,родители не пили и не пьют никогда

Автор
Гость

А смысл? Нормальные уже кончились? Или синдром матери Терезы?

Очень хочу помочь
Он привязан ко мне сильные чувствгэа и говорит что ради нас бросит будет стараться

Гость

от зависимостей кто угодно избавляется только при одном условии -
ЕСЛИ САМ ЗАХОЧЕТ.

Автор

Очень хочу помочь
Он привязан ко мне сильные чувствгэа и говорит что ради нас бросит будет стараться

У алкоголиков нет никаких чувств, кроме желания выпить. Все их россказни о высоком это сплошное враньё, он в первый же удобный момент продаст вас ни за грош. Мозг включите.

Гость
Автор

Очень хочу помочь

Порылся в памяти, да были случаи когда пить бросали. Но вот рецидивы до этого были постоянные.

Гость

Прям с утра? С 8-10 часов????

Мдаааааа

Гость

К ведунья сводить

Гость

Не реально, у меня муж пил, я и по хорошему с ним и по плохому, и у его родителей помощи просила,но они заявили что я его алкашом сделала.пьющие слабые люди безвольные, вы не сможете помочь, нужно чтоб сам хотел бросить

Марфа Васильна я

Ежедневно... С утра... Несколько лет... Вряд ли.

Автор
Гость

Не реально, у меня муж пил, я и по хорошему с ним и по плохому, и у его родителей помощи просила,но они заявили что я его алкашом сделала.пьющие слабые люди безвольные, вы не сможете помочь, нужно чтоб сам хотел бросить

Так он хочет
Мне часто говорит я решил бросить
Я поставила ультиматум или он со мной или с бухлом
Говорит что сделает все ,что готов и хочет

Автор
Гость

А вы рассиались с ним?
В итоге что он щас как живет?

Гость
Автор

Очень хочу помочь

Хотел бы, то уже давно бросил или конкретно стал на путь исправления. Ты с такой эмпатией лучше в волонтёры запишись, больше будет. Тобой манипулировать, как два пальца об асфальт. Все бабы из неудавшихся семей любят в спасателей играть, своим папкам были не нужны, то хоть алкоголик от них зависеть будет. Чувство нужности берёт верх над здравым умом.

Автор
Гость

Хотел бы, то уже давно бросил или конкретно стал на путь исправления. Ты с такой эмпатией лучше в волонтёры запишись, больше будет. Тобой манипулировать, как два пальца об асфальт. Все бабы из неудавшихся семей любят в спасателей играть, своим папкам были не нужны, то хоть алкоголик от них зависеть будет. Чувство нужности берёт верх над здравым умом.

Это ему нужно чувство нужности
С мужчинами у меня нет и не было проблем и замужем я побывала
Я появилась в его жизни совсем недавно и как понимаю у него появился стимул если он хочет отношений
Ранее у него не было даже желания такого бросить пить

Гость
Автор

А вы рассиались с ним?
В итоге что он щас как живет?

Да конечно,мне было стыдно что он пьяница, у меня хорошая работа, коллеги, друзья все бы удивились если бы узнали что я живу с алкашом неблагополучным. Незнаю как он сейчас, я жила в страхе, что попадет под машину, под метро у меня начался психоз на этой почве. Бросал пить на две недели, месяц и потом все снова

Автор
Гость

Да конечно,мне было стыдно что он пьяница, у меня хорошая работа, коллеги, друзья все бы удивились если бы узнали что я живу с алкашом неблагополучным. Незнаю как он сейчас, я жила в страхе, что попадет под машину, под метро у меня начался психоз на этой почве. Бросал пить на две недели, месяц и потом все снова

Сочувствую вам
Но у меня сейчас идет только речь вообще об отношениях.мы просто общаемся иногда видимся,он хочет большего
Ну я и говорю бросай все это и я дам шанс..дала время ему даже.

Гость
Автор

Это ему нужно чувство нужности
С мужчинами у меня нет и не было проблем и замужем я побывала
Я появилась в его жизни совсем недавно и как понимаю у него появился стимул если он хочет отношений
Ранее у него не было даже желания такого бросить пить

Вы сейчас его смысл жизни. И принимаете это за любовь.

А когда отношения с вами дадут трещину то он начнёт пить ещё более... и при этом винить ВАС что смысл жизни у него «вы отобрали» типа.

Такие убивают подруг даже потому что винят их в «потере смысла жизни».

Автор
Гость

Вы сейчас его смысл жизни. И принимаете это за любовь.

А когда отношения с вами дадут трещину то он начнёт пить ещё более... и при этом винить ВАС что смысл жизни у него «вы отобрали» типа.

Такие убивают подруг даже потому что винят их в «потере смысла жизни».

Тоже об этом думала
Он прям не может без меня и дня
Но лучше пусть зависит от меня а не от водки
Может бросит это дело,это моя цель

можно помочь реально и пить никогда не будет.

Гость

Какой ответ Вы здесь ищете? Послушайте на ютуб канал mednauka известного нарколога Тетюшкина. Он очень много рассказывает о лечении алкоголизма. Мне лично понравился аптечный вариант - капли мидзо, которые формируют отвращение к алкоголю. Фишка - можно давать незаиетно для пьющего, без его ведома.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алёна

Моего брата спасла в буквальном смысле от этой гадости Алина 8-999-922-93-77. Он очень сильно пил, много чего мы перепробовали, но помочь смогла только она. Прошло уже больше года, брат не пьёт совсем спасибо ей огромное!

Форум: Здоровье
Всего: 208 570 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 87 820 тем
Предыдущая тема