Гость
Статьи
Тест на коронавирус

Тест на коронавирус

Мне необходимо получить документы (вид на жительство), для чего необходимо сдать тест на коронавирус, который должен быть отрицательным, заплатив 5 500, мне звонят и говорят, тест положительный нужна самоизоляция 14 дней, у меня нет симптомов, меня никто содержать не будет!!!
Пойду в другой центр сдавать. В интернете прочитала, что тест у меня взяли неправильно.
Кто-нибудь был в подобной ситуации? Как справились? #коронавирус

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Кровь сдавайте на М и G

Гость

Где сдавали? Тест столько не стоит, вдвое ниже цена. Идите в нормальное место

Гость

куда ты пойдешь? ты на самоизоляции! сиди теперь. радуйся, что не в обсервацию посадили.

Василий

Чужой опыт вам не поможет. Сдайте через 2 недели ещё раз.

Гость
Гость

Быть не гражданином не сладко. Выкачивают по полной программе, а бонусом еще и нервы трепят.

Гость
Гость

Мед Альфа Плюс (м.Котельники), полное обследование 5500, я уточнила только коронавирус сколько сдать стоит они мне 5500.
В другом месте 2300 (туда и пойду), ибо нет доверия альфе.
В Мед Альфа Плюс (м.Котельники) направили из миграционного центра.

Гость
Гость

куда ты пойдешь? ты на самоизоляции! сиди теперь. радуйся, что не в обсервацию посадили.

Кто меня содержать будет?) Я работу хочу найти, денег то всего ничего. Нет финансовой возможности дома сидеть.

Гость
Василий

Чужой опыт вам не поможет. Сдайте через 2 недели ещё раз.

С одной стороны понимаю, что не поможет, но с другой стороны через 2 недели вдруг я просто простыну или опять скажут у вас коронавирус, я деньги на тесты не могу вечно тратить.

Гость
Гость

Быть не гражданином не сладко. Выкачивают по полной программе, а бонусом еще и нервы трепят.

да и 5500 за тест им много не кажется😩

Сама сталкивалась с неверными тестами 4 раза!!!
Либо идите сами в хеликс и делайте анализы крови на антитела M и G, либо вызывайте их на дом( у них эта услуга есть)
Ответы приходят на следующий день. Выздоравливайте)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Эмигрантку заманили в какую-то шараж-монтаж коммерческую клинику )))

Все местные и знать не знают этих гоовно-помоек.
Естественно, в других клиниках анализы сдают.

Ну, например: 2-я и 3-я поликлиника РАН.

Он и там давно. Лет 50 уже, государство финансировало помещения, и дорогое импортное оборудование.

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 806 тем