Есть ещё какой-то способ ? Перестала пить кофе хожу как сонная муха
Крепкий зелёный чай.А так ничего мне не помогает больше,мозг требует кофеина горячего.
Для меня нет,не нашла такого способа,только кофе помогает проснуться и чувствовать себя полноценно.
Так это ломка. Она проходит дней через 7-10
Вода с лимоном.
Автор, когда-то в Турции я спасалась их крепким чёрным чаем. Который практически чифир.
Душ контрасный. яблоко.
А в чем проблема? Я по литру в день пью. Не хочу дожить до пенсии российской
На месяц забудьте о кофе и отвыкните
Ну есть самые очевидные способы - утренняя гимнастика и душ ))
холодный душ
Попробуйте кофе без кофеина, обманете мозг вкусом:) А потом вообще на чай перейдёте. У меня так получилось по неволе :) Я вообще-то люблю кофе, но из-за давления перешла сначала на безкофеиновый теперь на чай.
Кстати, можно энергетики пить, тут одно время советовали худеть на энергетиках даже )))
Клизма.
Элеутерококк! Не благодарите)
В первую очередь- крепкий здоровый сон!
Спать в 22, подъем в 6)
Не знаю насчет универсальности, но мне помогает холод(выйти на улицу зимой, осенью), либо холодный душ, если дело летом-весной. Также более-менее помогает физ.активность, зажигательная музыка или рок)
Я постоянно сонная была... мне сказали попробуй поднять либидо! И я начала пить женьшень настойку и заниматься по 15 мин с тренажерам Женская сила! теперь бодрячком весь день!
Автор, держите палочку-выручалочку, которая бодрит на раз-два-три так, что кофе по сравнению с этим снотворное. Лимонный смузи из онлайн-интенсива Устиновой. Берете два лимона, моете щеткой, мелко режете, кладете в блендер, добавляете пару столовых ложек меда и 100 мл воды, взбиваете. Делите на 8 приемов и пьете в течение дня. Будете как ракета. А если добавите пару легких упражнений (типа кошачий бег, висцеральный массаж), то будет вообще огонь. Времени 15 минут, энергии космос. Гуглите онлайн-интенсив Устиновой.
Автор, держите палочку-выручалочку, которая бодрит на раз-два-три так, что кофе по сравнению с этим снотворное. Лимонный смузи из онлайн-интенсива Устиновой. Берете два лимона, моете щеткой, мелко режете, кладете в блендер, добавляете пару столовых ложек меда и 100 мл воды, взбиваете. Делите на 8 приемов и пьете в течение дня. Будете как ракета. А если добавите пару легких упражнений (типа кошачий бег, висцеральный массаж), то будет вообще огонь. Времени 15 минут, энергии космос. Гуглите онлайн-интенсив Устиновой.
Благодарю 🙏🏻
Я от кофе отказалась, пропила курс шипучих витаминов Энергия от D i e t a P e r f e t t a, тоже бодрости и сил придает, очень понравились. И состав хороший
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы ходили в детский сад, то обязательно там этот напиток пробовали. В д/с не дают детям кофе. Только похожий продукт. А именно ячмень и его же рекомендуют как заменитель кофе при беременности.
Продают его в обычном магазине, я беру в Ашане под маркой Мельница (голубая коробка). Там же где продают цикориий. Стоит копейки. Чуть меньше пятидесяти рублей.
Глиатилин пропить курсом, он очень хорошо и безопасно увеличивает работоспособность.