Кушаю сладкое там шоколады,торты понос.....
Пальцем заткнуть. Если палец жалко можно пробку от шампанского встромить. Или чопик забить потуже.
Поздравляю
Мало информации про вас нужно фото, имя и список того что вы едите, сколько лет, где учитесь
Так не ешьте
Сладкое очень вредно. Но с чего вы взяли, что это у вас именно от сладкого?
ну если расстройство у вас из-за этого, то конечно стоит на диете посидеть, да и полисорб попить конечно не помешает
ну вот от сладкого такое у вас и происходит, посидите на диете пока, полисорб попейте и стул восстановится
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я лечила интести-бактериофагом кишечную инфекцию. У меня были боли в животе, температура, диарея. Сдала анализы - они показали шигеллез и я, по совету врача, стала принимать бактериофаг Интести. Пила в дозировке: по 20 мл (1 флакон) внутрь за час до еды по 3 раза в день, лечила в течение 10 дней смотреть. Мною препарат переносится очень хорошо, лечением осталась довольна