В последнее время стала замечать что стал жидким стул , глаза красные а половые губы потемнели , сгустками идут белые выделения с кислым запахом что это может быть ? Хочу записаться к своим врачам так из за этого коронавируса запись на неделе 2 вперёд а на частную поликлинику денег лишних нет , прошу к моей теме отнестись с пониманием
Это в тебя бес вселился, иди к батюшке
Вам нужен окулист,гинеколог и гастроэнтеролог.Все эти симптомы разных заболеваний.Красные глаза могут быть при коньюнктивите,синдроме сухого глаза,высоком давлении.
Жидкий стул может быть симптомом колита или дисбактериоза.
Выделения могут быть молочницей.
Кислые выделения? Ты их ела что ли
Похоже на молочницу, дисбактериоз организма. Вы не лечились антибиотиками до этого?
Фуцис от молочницы,пробиотики для кишечника.
С такими вопросами к врачу надо обращаться. А писать здесь - пошлость и стыдоба.
Нищебродка жидко дрищет)))
трещина ее болит
бедная вагиня ищет
кто пызду ее хотИт
Русская *** ебалась с армянеми и теперь она больна спидом 😂
Я хамло и я здесь, здрасьте.
Жаль что *** в мире больше , и жаль что адекватных меньше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!