17 числа у меня появилась температура и насморк, температура 37-37.4 до сих пор держится, насморка нет, но нос заложен. Горло чистое, лёгкие тоже, анализы крови и мочи тоже хорошие, врач отправил на анализы кала, сказал если и там идеально отправят к инфекционисту. Может это температура норма? До этого с 29 января по 11 февраля я тоже болела, но температуры не было тогда каждый день, Что это может быть? Стоить ли бить тревогу или закрыть больничный?
Это вич
Не накручивайте себя! А главное не ставьте себе диагнозы в интернете, где причина любого чиха обязательно опухоль головного мозга.
Скорее всего осаточные симптомы болезни. Я вот тоже уже месяц хожу с инфекцией, практически вылечилась, но всё равно какие то остатки переодически вылазят. Проконсультируйтесь с врачом.
Будьте здоровы!
Кстати говоря, болеть начала тот же в период, что и вы. С 29 января
на ковид сдавались? От заложенности попарьте ноги с Горчицатрон по инструкции. Я вообще так от простуды всегда спасаюсь
ну просто может не долечились, такое бывает, чтобы ускорит процесс выздоровления полисорб можете еще пропить несколько дней
Вылечились уже? Возможно просто до конца не долечили орви или лечение было не правильным, поэтому теперь осложнения пошли.
Думаю, скорее всего, это у вас орви, но опять же, только врач и тест может дать однозначный ответ. А вообще, как вы укрепляете сейчас иммунитет? Ведь я как только узнала о ковиде, сразу паника, и вся семья пьет витамин, считаю что нужно хотя бы раз в году делать профилактику, для этого у меня есть эваларовский витамин с шипучий, выбрала в такой форме, ведь пилюль не люблю, а так проще-расстворить таблетку, и наслаждаешься прикольным цитрусовым вкусом.
Тревогу не бей, но больничный пока не закрывай.
Думаю, скорее всего, это у вас орви, но опять же, только врач и тест может дать однозначный ответ. А вообще, как вы укрепляете сейчас иммунитет? Ведь я как только узнала о ковиде, сразу паника, и вся семья пьет витамин, считаю что нужно хотя бы раз в году делать профилактику, для этого у меня есть эваларовский витамин с шипучий, выбрала в такой форме, ведь пилюль не люблю, а так проще-расстворить таблетку, и наслаждаешься прикольным цитрусовым вкусом.
Если кризис миновал - зачем врач? Организм справится.
Пить жидкости побольше, и соки там всякие...
Не надо есть, если есть не охота.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не накручивайте себя! А главное не ставьте себе диагнозы в интернете, где причина любого чиха обязательно опухоль головного мозга.
Скорее всего осаточные симптомы болезни. Я вот тоже уже месяц хожу с инфекцией, практически вылечилась, но всё равно какие то остатки переодически вылазят. Проконсультируйтесь с врачом.
Будьте здоровы!
Ну и фигли? Врач для самоуспокоения?
Надо послать кого-нибудь за пломбиром, и не жрать таблетки.