С чем связаны осень выраженные темные круги под глазами и отечность
С усталостью,недосыпом.
С критическими днями
Давно у вас появилось, ничем не болели до этого? Какой возраст ваш? С почками всë норм?
Много причин, у меня так от усталости или если попью много жидкости на ночь появляется отечность. Утром спасаюсь патчами MEZOLUX Librederm, они помогают, и темные круги меньше стали и морщины к тому же стали менее видны
Да толком не болела так орви и то 3 дня, в почках песок, это я в еще в марте того года обследовалась, головные боли зачастились, но это от шейного остеохондроза. Может конечно от недосыпа, но я сплю по 6-7 часов
Много причин, у меня так от усталости или если попью много жидкости на ночь появляется отечность. Утром спасаюсь патчами MEZOLUX Librederm, они помогают, и темные круги меньше стали и морщины к тому же стали менее видны
Я пользовалась разными патчами бесполезно, может ваши помогут надо учесть. Спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!