Здрасти, господа и дамы. Выпиваю две баночки пива в пятницу и две в субботу один раз в две недели. И меня все тянет увеличить темпы и пить пиво чаще. Это нормально? Что лучше? Может перейти на водку и напиваться раз в месяц?
Лучше бросай.
Плебей, пиво из баночки. Из бокала нужно пить, под немецкую интересную передачу...
Ты языков не знаешь, конечно же? Россиию 24 смотришь только
Пиво сейчас некачественное,водка лучше,там вероятность подделки ниже,спирт он и есть спирт.Делайте коктейли,разбавляйте соком 1 к 1,по деньгам выйдет дешевле.Опьянение мягкое,если не перебарщивать,крышу не сносит как от пива.
Ну такое. Мне кажется это на грани допустимого. Если будете больше, тогда уже точно много
Пиво сейчас некачественное,водка лучше,там вероятность подделки ниже,спирт он и есть спирт.Делайте коктейли,разбавляйте соком 1 к 1,по деньгам выйдет дешевле.Опьянение мягкое,если не перебарщивать,крышу не сносит как от пива.
Ну так то да. Я вот чего подумал то. А самогонка на кедровых орешках вообще мягкая и без похмелья. А чистая как слеза младенца.
А я бросила пить,вообще не пила год,и уже не тянет.Тоже заметила как постепенно стала пить чаще и больше,и испугалась.Алкоголиками не сразу становятся,а вот так постепенно и сами не успевают осознать.
А я бросила пить,вообще не пила год,и уже не тянет.Тоже заметила как постепенно стала пить чаще и больше,и испугалась.Алкоголиками не сразу становятся,а вот так постепенно и сами не успевают осознать.
Молодчина. А я наоборот бухал с 11 до 20 водкой, кониной, пивищем. С 20 до 30 не пил вообще никак и ничего. 12 лет ничего спиртного. А потом начал по одному бокалу красного вина в неделю и так перешёл на 4 баночки пива раз в две недели/2 в пятницу, 2 в субботу с кавказским сыром и рыбкой. И чувствую что тянет увеличить дозу и частоту.
закодируйся лучше
А совсем не пить никак?
Перейдите на свежевыжатые соки. Это раз в сто полезнее.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!