Гость
Статьи
Низкий гемоглобин!

Низкий гемоглобин!

В последнее время слабость и боль в мышцах ! Записалась на кровь в понедельник! Вообще какие признаки низкого гемоглобина ? Снижалось ли давление ? #здоровье

18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Там целый букет, если запустить. https://gkbyudina.ru/articles/zhelezodefitsitnaya-anemiya

Трольче деКабана

Дышать труднее.
Дефицит железа в организме. Надо больше жрать всяких яблок, винограда и прочих чугуний-содержащих еж и мяса. Если конвенциальная жратва противопоказана, надо пожирать чугун-содержащие медпрепараты, типа "Ферретаб" и подобных. Пусть врач порекомендует что тебе лучше.

Гость
Трольче деКабана

Дышать труднее.
Дефицит железа в организме. Надо больше жрать всяких яблок, винограда и прочих чугуний-содержащих еж и мяса. Если конвенциальная жратва противопоказана, надо пожирать чугун-содержащие медпрепараты, типа "Ферретаб" и подобных. Пусть врач порекомендует что тебе лучше.

Они всем рекомендуют почему то Сорбифер. Я сама ферретаб выбрала и довольна. Правда, его заменили в прошлом году на другой, не знаю как пойдёт.

Гость

Низкий гемоглобин может быть из -за опухолей в организме .

Гость

Они всем рекомендуют почему то Сорбифер. Я сама ферретаб выбрала и довольна. Правда, его заменили в прошлом году на другой, не знаю как пойдёт.

Сегодня купила сорбифер ,но пить пока не буду дождусь понедельника

Трольче деКабана
Гость

Ферритаб просто один из самых дешёвых. Но он содержит ещё добавку из фолиевой кислоты, которая улучшает усваиваемость железа. Тебе надо быть уверенной что она тебе не противопоказана. Поэтому спроси у врача.

Гость
Трольче деКабана

Ферритаб просто один из самых дешёвых. Но он содержит ещё добавку из фолиевой кислоты, которая улучшает усваиваемость железа. Тебе надо быть уверенной что она тебе не противопоказана. Поэтому спроси у врача.

Я выбрала потому что приём 1 раз в день. А Сорбифер 3 раза, притом что железо не сочетается со многими продуктами и значит нужно диетическое питание.

Гость

Я выбрала потому что приём 1 раз в день. А Сорбифер 3 раза, притом что железо не сочетается со многими продуктами и значит нужно диетическое питание.

А какой у вас был гемоглобин??

Катя мраморная

Гранаты тоже помогают

Гость
Helga

А какой у вас был гемоглобин??

56

Гость

56

Ого ! Вы в больнице лечили ?? А сейчас вам лучше?? Поднялся гемоглобин?

Гость
Гость

56

Гранаты ,яблоки ,виноград тут не помогут . Надо колоть препарат "феррум -лек" и витамин "в 12". Проверить организм на наличие онкозаболеваний

Гость

56

А боль в мышцах у вас была ??

Гость
Helga

А боль в мышцах у вас была ??

Нет, вроде.

Гость
Гость

Гранаты ,яблоки ,виноград тут не помогут . Надо колоть препарат "феррум -лек" и витамин "в 12". Проверить организм на наличие онкозаболеваний

У меня на эти уколы такая аллергия произошла, что пришлось вызывать скорую. А вот венофер хорошо подошёл.

Насчет давления не помню, была ужасная усталость и упадок сил, каждый день с самого утра. Поднимала Гемобином, там гемовое железо, оно лучше усваивается, следовательно быстрее повысите гемоглобин. Обязательно сдайте еще анализ на ферритин, здоровья!

nimqpa37

Насчет давления не помню, была ужасная усталость и упадок сил, каждый день с самого утра. Поднимала Гемобином, там гемовое железо, оно лучше усваивается, следовательно быстрее повысите гемоглобин. Обязательно сдайте еще анализ на ферритин, здоровья!

Вот у меня моментами , то слабость , то отпускает потом опять ! Спасибо обязательно сдам 😉

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Blestyashka

Я сначала с помощью гречки старалась поднять гемоглобин, но не вышло, посоветовали начать принимать эваларовское липосомальное железо, он и по составу хороший и дозировка высокая у него, восполнила дефицит за два месяца

Форум: Здоровье
Всего: 207 048 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 87 359 тем