У кого iphone 11. При использовании телефона(iphone 11 болит щитовидная железа) , начинает болеть голова. У меня одной так?
Да, у одной, другие не стучат по своей голове айфоном.
Может исходят какие-то новые вредные излучения?А когда не пользуетесь или пользуетесь другим телефоном голова не болит?
Может исходят какие-то новые вредные излучения?А когда не пользуетесь или пользуетесь другим телефоном голова не болит?
До этого был se(5s), с ним все нормально было, засыпала с ним. Эти пользуюсь 4ый день. Чувствую прямо подавление в щитовидной железе, боль, убираю его на ночь в другую комнату. Утром беру, думаю может показалось?ан нет, все по прежнему
Зачем тебе новое? Старого недостаточно?..
Сотовый телефон - это маленькая СВЧ печка (во время передачи). Звонишь кому-нибудь, прикладываешь к уху и греешь мозги...
Он рядом лежит, уже чувствуется напряжение. Муж подарил, без спросу и моей надобности, он мне не верит что такое быть может
все правильно он говорит. оба прибора работаюст в диапазоне сверхвысоких частот. а то что частота gsm приблизительно в два раза ниже частоты свч печки говорит лишь о том, что мобильник разрушает человеческий организм чуть меньшн чем это делала бы печь
Здравствуйте! У вас в итоге прошло? У меня то же самое, как Вы отписываете. Пользуюсь три недели. Болит щитовидная железа, глаза и голова. Без фейс айди вроде лучше, но в шее спереди все также.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иу меня так же… голова болит после маленькой статьи…после 30 минут использования айфон 11 голова как чугун.