Гость
Статьи
Моча попала на …

Моча попала на перевязку с дренажем!

Сделали операцию по вскрытию парапроктита, поставили дренаж в гнойную рану. Неделю кололи антибиотики, давали метронидазол. Сегодня выписали на амбулаторное лечение, дренаж ещё стоит. Пошла писать сейчас и как бы не старалась прикрыть повязку пакетом, она намокла. Я промакнула её бумагой, вроде часть жидкости впиталась. Теперь сижу и трясусь, если вдруг моча попала на рану???? Что делать то? Следующая перевязка только завтра после обеда, паникую!

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Парень, девушка и бутсы

моча это антисептик. не бойся. считай что прошла курс лайтовой уринотерапии

Гость

В войну раны мочой обмывали и они быстрее затягивались.

Автор
Парень, девушка и бутсы

😂😂😂
Теперь для закрепления эффекта нужно принять внутрь

Гость
Парень, девушка и бутсы

А вдруг бактерии какие-то? (Это ведь отходы огранизма(

Гость

Какой УО нужно быть, чтобы после операции консультироваться с безработными домохозяйками и студентами здесь...

Гость
Гость

Какой УО нужно быть, чтобы после операции консультироваться с безработными домохозяйками и студентами здесь...

А что я должна ночью одна дома делать? Страшно, вот и спрашиваю. А завтра уже обсужу эту проблему с врачом

Гость
Гость

Были бы вредные бактерии,то у вас был бы плохой анализ мочи,цистит или с почками проблема.Некоторые одарённые персонажи,мочой морду умывают,промывают носы и даже в глаза капают.😃

Гость
Гость

А что я должна ночью одна дома делать? Страшно, вот и спрашиваю. А завтра уже обсужу эту проблему с врачом

ну ты убедилась, что кроме как разговоров об уринотерапии твой пост не собрал ничего?
Здесь нет специалистов в гнойной хирургии.

Гость
Гость

И тем не менее это антисептик. Используют для обеззараживания ран, когда ничего другого под рукой нет. Короче, паниковать не обязательно.
Но если есть нервозность, позвоните врачу. Сейчас есть какие-то бесплатные справочные медицинские. Там можно запросить консультацию специалиста. Я как-то звонила, очень помогли прямо по телефону: врач объяснила ситуацию и порекомендовала лекарство.

Гость

автор, многие раньше мочой как антисептиком пользовались. бабушка помню вечно при любой ранке кричала "ой просто мочей протри"))) успокойтесь. если бы у вас были в ней бактерии, то были бы плохие анализы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте! и что вам врач сказал.опасно это или нет?