Помогите кто разбирается. Вирус Эпштейна барр можно диагностировать и вылечить через пять лет после возможного заражения? Просто ВПЧ я знаю не получается диагностировать в поздней стадии, сифилис тоже переходит в закрытую форму, а вот Эпштейна барр не исчезает, не скрывается в организме?
Это же из группы герпеса. Сдайте кровь на антитела там будет видно
Определение ДНК вируса энштейна барр в сыворотке крови методом( ПЦР). Забор венозной крови.
Сдавайте кровь на антитела к вирусу G и М. У меня дочь подхватила его 3 года назад в саду. Лечили долго, нудно. Хотя проходит как орви, только лимфоузлы увеличиваются и температура долго держится. Вирус уже никуда не денется. Он остается жить в клетках. Нужно укреплять иммунитет хорошо. Как объяснила инфекционист, он периодически "просыпается" и тогда чаще начинаешь болеть.
Сдавайте кровь на антитела к вирусу G и М. У меня дочь подхватила его 3 года назад в саду. Лечили долго, нудно. Хотя проходит как орви, только лимфоузлы увеличиваются и температура долго держится. Вирус уже никуда не денется. Он остается жить в клетках. Нужно укреплять иммунитет хорошо. Как объяснила инфекционист, он периодически "просыпается" и тогда чаще начинаешь болеть.
Я читала что это самый частый вирус в мире. Но он перерастает в рак.
Кровь на антитела g
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!