На что вы обращать внимание при сдачи крови? Требуете чтобы врач при вас вскрыл инструменты?
откуда вы такие беретесь? В штанах у врача проверь, умники.
На моей памяти, уж лет 5, все инструменты вскрывают при тебе, при чем медсестра ещё всегда говорит, смотрите, я вскрываю новые инструменты при вас.
На этом прям акуентируют внимание.
Ничего и требовать не нужно
Я платно сдаю обычно. Там сами раскрывают инструменты при тебе, и пробирки маркирут при пациенте
Сегодня сдавала кровь, медсестра не славянка была, дезинфекцию перед проколом провела, распаковывала иглу при мне, после перебинтовала. У меня всегда по такой схеме.
Ну и перчатки должны быть свежими. А то в госполиклинике перчатки у медсестер с подозрительно бурыми пятнами обычно
Ну и перчатки должны быть свежими. А то в госполиклинике перчатки у медсестер с подозрительно бурыми пятнами обычно
Продолжение
А затем они вскрывают стерильный пакетик со скарификатором и быстрым движением, как бы поудобнее перекладывая его в пальцах, проводят им по этим бурым пятнам. Ну и какие должны быть действия? Приходить с видеокамерой? Устраивать скандал?
Продолжение
А затем они вскрывают стерильный пакетик со скарификатором и быстрым движением, как бы поудобнее перекладывая его в пальцах, проводят им по этим бурым пятнам. Ну и какие должны быть действия? Приходить с видеокамерой? Устраивать скандал?
В США уже есть прибор чтобы человек мог самостоятельно взять кровь и отнести в лабораторию,а в России так и будут скорее всего люди жить одними скандалами
В США уже есть прибор чтобы человек мог самостоятельно взять кровь и отнести в лабораторию,а в России так и будут скорее всего люди жить одними скандалами
Ссылкой не поделитесь, как называется чудо, умеющее само вену найти и пунктировать? Видел камеры/проекторы, которые рисуют на руке вены для визуализации, но тут уж перебор. Конечно, есть иглы, есть держатели VACUTAINER с гибкой подводкой, но ими надо уметь пользоваться и купить где-то.
Ссылкой не поделитесь, как называется чудо, умеющее само вену найти и пунктировать? Видел камеры/проекторы, которые рисуют на руке вены для визуализации, но тут уж перебор. Конечно, есть иглы, есть держатели VACUTAINER с гибкой подводкой, но ими надо уметь пользоваться и купить где-то.
Там 30 микроигл.Ссылка на видео
https://www.youtube.com/watch?v=Cj9KXdqb9NM
Это вы поставили не нравится?Ничего не поделаешь.Профессия процедурной сестры не вечна,нравится вам или кому то еще или нет.
конечно все должно происходить при вас. вскрытие инструментов, смена перчаток... маска на лице и тд
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!