Такой вопрос. Когда пытаюсь уснуть, дурацкие мысли о смерти о том что такое бесконечность и когда она закончится, меня это очень пугает я встаю с испугаными глазами забившись в угол, плачу, меня трясёт. Но больше никаких симптомов, может ли это быть паническая атака?
Надо работать с мыслями. Верующие отгоняют их молитвами. Решительные люди делом.
Надо орошиться
Вам к психотерапевту нужно
Ты мало впихиваешь!
После тяжёлого рабочего дня нет таких мыслей. Лёг в кровать и сразу вырубился и проснулся под звук будильника!
У тебя тромб в мозгу. Дурные мысли застревают, бьются, бьются, но не могут пробраться в кишечник. Вот и колбасит.
этот диагноз врач ставит. Вообще нужно учиться управлять своими эмоциями и своими нервами, что бы в течении жизни поменьше таблеток глотать. Ещё можно магний попить, он тоже связан с различными депрессивными состояниями. Лучше Магний Диаспорал, это водорастворимый магний и всего 1 раз в день пить, очень хорошо усваивается
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Невроз. К психотерапевту