Гость
Статьи
Поздняя девственность

Поздняя девственность

Прошу не закидывать камнями. Мне 37 и я до сих пор девственница. Больше всего жалею не о том, что не было секса, а о том, что не было взаимной любви. Уже много лет у меня депрессия, бессонница, а …

Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Shell

Как у вас с внешностью?

Да среднестатистическая я, не модель и не крокодил, как люди говорят, милая, симпатичная. Не толстая. Правда, из-за невроза и депрессии я начала хуже выглядеть.

Автор

Если бы я могла пойти на одноразовый секс, то этой темы бы не было

Вы знаете, я поздно лишилась девственности, не так, как вы, но после 25, тоже ждала, когда же любовь придёт, потом без любви лишилась с симпатичным мне человеком и мне стало проще строить отношения.

Автор
Shell

А он и секса с вами не хотел? Или вы хотели, чтобы только по любви?

Да почему, секса то они все хотят. Просто изначально получилось так, что я больше интереса к нему проявляла, он никогда первый не звонил и не писал. В общем, не заинтересован он. Потом получилось так, что он в больницу попал с травмой, сразу начал мне писать

Автор
Shell

Вы знаете, я поздно лишилась девственности, не так, как вы, но после 25, тоже ждала, когда же любовь придёт, потом без любви лишилась с симпатичным мне человеком и мне стало проще строить отношения.

Ну понимаете, это еще не каждому мужчине надо, возиться с девственницей, тем более в возрасте.

Автор

Ну понимаете, это еще не каждому мужчине надо, возиться с девственницей, тем более в возрасте.

Ну, во - первых, возможно ваша внешность позволит вам прикинуться несколько моложе, если вам стыдно)
Во - вторых, не каждому, но вы и не бабка старая, чтобы прям никто не заинтересовался
В - третьих, как я поняла, вы ищите прекрасного принца,но видимо не из принципиальных соображений, типа, лишиться девственности только с любимым, а просто с этим идеальным вам будет комфортно, он вас не обидит, в таком случае, не представляю, кто и чем вам поможет его найти.

Автор
Shell

Ну, во - первых, возможно ваша внешность позволит вам прикинуться несколько моложе, если вам стыдно)
Во - вторых, не каждому, но вы и не бабка старая, чтобы прям никто не заинтересовался
В - третьих, как я поняла, вы ищите прекрасного принца,но видимо не из принципиальных соображений, типа, лишиться девственности только с любимым, а просто с этим идеальным вам будет комфортно, он вас не обидит, в таком случае, не представляю, кто и чем вам поможет его найти.

Я просто боюсь, что продолжения не будет. А я то хочу постоянный отношения, а не на один раз. Поэтому вот из-за страха и отшиваю мужчин

Автор
Shell

У меня и так самооценка ниже плинтуса, а если еще мужчина переспит со мной и свалит в туман, то это вообще, конец

Автор

У меня и так самооценка ниже плинтуса, а если еще мужчина переспит со мной и свалит в туман, то это вообще, конец

Ну, вам только хороший психолог поможет, который поможет вам понять, что у вас всегда есть любовь к себе и ваша самооценка никак не может страдать от того, что у вас нет мужчины или что мужчина уходит

Автор

Я просто боюсь, что продолжения не будет. А я то хочу постоянный отношения, а не на один раз. Поэтому вот из-за страха и отшиваю мужчин

Я несколько лет назад взяла себе за правило один принцип - хочешь продвинуться вперёд и получить новый опыт, делай то, что вызывает у тебя страх

Гость
Автор

Не вяжется одно с другим. Быть девственницей даже не в 27, а в 37 лет дает много оснований предполагать, что дело с этой точки не сдвинется. Если даже мужчина переспит и свалит в туман, то (в этой ситуации, на этом фоне) и это уже революционный шаг вперед. Который даст надежды.

Гость

Здравствуйте! Девушка, кто бы вам, что не говорил, не обращайте внимание! В наше время происходит переоценка ценностей! И этот навязанный стереотип, что девушка должна заниматься сексом чуть ли не с детсада, почему-то касается в основном девушек из православных семей! За наших девушек становится даже обидно, потому-что в любой мусульманской стране к девушкам-девственницам всегда почет и уважение, а если она не девушкой выходит замуж, то ее вообще могут закидать "камнями"! Лично мне, противно становится когда женщина начинает хвалиться наличием половых партнеров! Очень сложно найти в наше время порядочную девушку!

Гость
Автор

Да среднестатистическая я, не модель и не крокодил, как люди говорят, милая, симпатичная. Не толстая. Правда, из-за невроза и депрессии я начала хуже выглядеть.

Девушка, давайте с Вами спишемся и пообщаемся в директе! А вдруг это может наша судьба! В любом случае просто общение наше не повредить, если ничего не получится!

Гость

вот она где сорокалетняя девственница. Ну это конечно песец. Я б стакой не связывался. Там в мозгу миллиард тараканов бегает....

Роза
Автор

Ну тогда воспользуйтесь советом местных целочников - секс только после свадьбы. Конечно, и в этом случае гарантий на длительные отношения нет, но шансы будут значительно выше.
Можете прямо в анкете на СЗ указать, что девственница и нужны серезные отношения, семья. Но вам надо относиться к этому попроще, как к игре. Писать могут всякие товарищи, в том числе и гадости, к этому надо быть готовой.
Для решения вашей проблемы лучше к психологу, психотерапевту. Для начала, как вам уже писали - на сайт В17.

Гость

Я тоже поздно вступила в отношения... в 29 лет. Также мучилась до этого и неврозами и депрессиями... Думала: ну вот. Встретила свою половинку, - все. Теперь заживу спокойно. И что вы думаете?.. Ничего не изменилось в моем состоянии вообще! Только ко всему прочему еще добавились заботы по хозяйству, да уход за ребенком, да бессонные ночи у его колыбели, да слезы из-за недопониманий с мужем (а оно во всех парах бывает)... Так что дело тут не в вашей поздней девственности. Это скорее следствие, чем причина. Это, видимо, такой тип личности депрессивный, ничего не поделаешь... Сама от него страдаю...((((

Лина
Гость

А на автобусе в лес нет?

Кстати, и что такого в девственности?

Как что такого? Почему тогда бабы на форуме и в женских пабликах вк попрекают друг друга "тебя никто ***"? Если девушке 17 а она не пользуется правом (а выясняется что обязанностью) заниматься сексом, то смотрят как на прокаженную.

Даша

Автор, а как связаны между собой поздняя девственность и отсутствие машины???

Гость
Автор

В последнее время настолько сильно плющит от депрессии и невроза, что увлечений можно сказать нет. Я уже не думаю о детях, так как реально оцениваю ситуацию. Просто элементарно хочется человека рядом, чтобы обнимал и т д. Мне даже элементарного тактильного контакта не хватает

А с чего вы взяли, что тактильный контакт с мужиком приятен? Будет грубо лапать, сольет и все. Ещё и болезней каких- нибудь подарит.

Гость

Эх, автор, я примерно вашего возраста, и у меня с 20-ти лет бессонница, депрессия и невроз. И врачи, и таблетки, и здоровье посыпалось после 30-ти лет. И я не девственница. Никак это не связано между собой. Что вам мешало реализоваться в работе, карьере, зарабатывании денег, завести домашних животных? Это все прекрасно помогает от фрустрации. Наличие отношений - это не гарантия счастья и здоровья, скорее, наоборот. Будь у вас муж-судак и дети, все было бы гораздо хуже, и с нервами, и со здоровьем в целом.

Гость

Дорогой Автор, самая главная ваша задача сейчас - это повысить свою самооценку и полюбить себя. Потому что в таком душевном состоянии, как вы сейчас находитесь, вы легко можете притянуть к себе какого-нибудь деспота, нарцисса или еще кого похуже. Что значит - никому не нужна? Вы в первую очередь нужны самой себе. Да, девственница в 37, и что? Это ваш выбор, и вы имеете на него право. Никто не вправе вас за это осуждать и тем более насмехаться. Шлите таких умников лесом. Посмотрите ролики по психологии, самооценке, почитайте книги об этом. Ваше отношение к самой себе - это база, на которой все строится. Низкая самооценка, комплексы - все это всегда считывается людьми вокруг. А еще неврозы бьют по здоровью - оно вам надо? Вытаскивайте себя из депрессии. Если есть возможность - идите к психологу, только выбирайте действительно грамотного специалиста. Уделите внимание внешности - поменяйте прическу, запишитесь к визажисту, в конце концов - сделайте профессиональную фотосессию. Вы должны нравиться себе, улыбаться. Ради самой себя (а вы у себя одна!) возьмите себя в лапки, встряхнитесь, запишитесь в зал (там кстати и мужчин красивых и свободных полно :))), купите себе обновок и потихоньку-потихоньку вылезайте из той депрессивной ямы, куда вы себя посадили.
И еще... очень советую проработать ситуацию с холодным отцом, лучше с психологом или хотя бы по роликам в интернете. Скорее всего, часть ваших проблем идет оттуда. Сейчас вы ищете любовь извне, чтобы согреть себя ею. Найдите любовь внутри себя, и все у вас получится, и мужчины к вам потянутся. Если верующая - сходите в храм, помолитесь.

Сейчас у вас есть два пути:

1. Посыпать голову пеплом, депрессовать, расстраиваться и ничего не менять. Такой путь вряд ли приведет вас к хорошему результату.

2. Начать менять себя и свое отношение к жизни. Перестать комплексовать и гнобить себя.

Не паникуйте, все у вас будет хорошо, вы еще такая молодая!

Гость

Автор, подумайте чего Вы на самом деле хотите "взаимную любовь" или семью с кем-нибудь? Взаимную любовь люди встречают в разном возрасте, кому-то везёт ее встретить в раннем возрасте, кому-то приходится подождать и иногда это ожидание очень затягивается, до отчаяния, я Вас прекрасно понимаю. Но, поверьте, У ВСЕХ хоть раз в жизни выпадает этот шанс. Возможно, Ваше время ещё не пришло, но скорее всего Ваш человек уже где-то рядом, "в радиусе" полугода-года.

Теперь главный вопрос к Вам: А ВЫ ГОТОВЫ К ВСТРЕЧЕ С НИМ??????? Судя по Вашему сообщению НЕТ. "Депрессия, бессонница, невроз, куча болячек" - явно это не состояние девушки, готовой вступить в серьезные отношения. Чем Вы поделитесь со своим мужчиной? Своими проблемами? И будете ждать, что он Вас спасет от одиночества?
Ни один мужчина не сделает Вас счастливой, наверняка Вы знаете кучу примеров "одиночества в семье" и не спроста говорят "лучше быть одной, чем с кем попало".

Готовы ли Вы сейчас заняться собой, своей внешностью, внутренним состоянием, стать лучшей версией себя?

Гость

1. Как только женщина начинает хорошо выглядеть, многие проблемы решаются автоматически!
2. Когда женщине ПЛОХО - она ищет мужчину, когда женщине ХОРОШО - мужчина находит её САМ.
3. Каждый день нужно выходить из дома так, будто сегодня встретишь мужчину своей мечты. И однажды это будет именно так!

ПЛАН ДЕЙСТВИЙ:
- Обозначьте срок для работы над собой, например 3-6 месяцев
- Смотрите ролики по психологии, читайте книги или начните ходить к психологу
- Научитесь делать макияж, прически, маникюр. Курсы или соответствующие видео на Ютубе Вам в помощь
- Купите новый парфюм, который по Вашему мнению понравится
Вашему мужчине
- Купите новое белье и ночные сорочки по такому же принципу
- Каждый день, без выходных и исключений уделяйте себе больше времени перед выходом на улицу. Макияж + прическа + парфюм
- НЕ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ - ИЗ ДОМА НЕ ВЫХОДИТЬ !!!!!!!!
- Не ходить с противозачаточным лицом! Чаще улыбаться, смотреть по сторонам, обращать внимание на всякие мелочи)). Можно слушать позитивные аудиокниги.
- Идти по улице и думать "я красивая, женственная, привлекательная, любой мужчина был бы счастлив познакомиться со мной!" или какую-то другую аффирмацию
- Придумайте себе новые увлечения. Например, научитесь вязать/шить/вышивать
- Почти каждый день Вы должны быть ЗАНЯТЫ, чтобы была необходимость постоянно куда-то выходить. Прям составляйте расписание, куда Вам нужно. Шоппинг, курсы, какие-то дела, то в банк, то в магазин техники (даже просто для консультации). Или нужно найти какую-то книгу в магазине, или пряжу для носков, которые хотите связать, например, для будущего мужа, а почему бы нет)))
- Можно записаться на социальные танцы (кизомба, бачата, аргентинское танго). У них часто проводятся вечеринки, как раз разнообразите свой досуг.
- Поставьте себе какую-то глобальную цель, например, до замужества сесть на шпагат, в интимной жизни растяжка точно пригодится) будет стимул заниматься и в процессе смакуйте ощущение, что этот день всё ближе и ближе;)))

Автор
Гость

Не вяжется одно с другим. Быть девственницей даже не в 27, а в 37 лет дает много оснований предполагать, что дело с этой точки не сдвинется. Если даже мужчина переспит и свалит в туман, то (в этой ситуации, на этом фоне) и это уже революционный шаг вперед. Который даст надежды.

Я и так решилась на "революционный шаг", под новым антидепрессантом видимо смелости набралась, зарегилась в приложении знакомств, это еще хуже подействовало на мою самооценку и бессонница усилилась и тревога в разы

Автор
Гость

Мужчина, который мне симпатичен, ко мне холоден

Автор
Гость

Здравствуйте! Девушка, кто бы вам, что не говорил, не обращайте внимание! В наше время происходит переоценка ценностей! И этот навязанный стереотип, что девушка должна заниматься сексом чуть ли не с детсада, почему-то касается в основном девушек из православных семей! За наших девушек становится даже обидно, потому-что в любой мусульманской стране к девушкам-девственницам всегда почет и уважение, а если она не девушкой выходит замуж, то ее вообще могут закидать "камнями"! Лично мне, противно становится когда женщина начинает хвалиться наличием половых партнеров! Очень сложно найти в наше время порядочную девушку!

И все же в 37 лет начинать половую жизнь поздно. Я и сама прекрасно это понимаю

Автор
Гость

Девушка, давайте с Вами спишемся и пообщаемся в директе! А вдруг это может наша судьба! В любом случае просто общение наше не повредить, если ничего не получится!

Директа нет

Автор
Гость

Я тоже поздно вступила в отношения... в 29 лет. Также мучилась до этого и неврозами и депрессиями... Думала: ну вот. Встретила свою половинку, - все. Теперь заживу спокойно. И что вы думаете?.. Ничего не изменилось в моем состоянии вообще! Только ко всему прочему еще добавились заботы по хозяйству, да уход за ребенком, да бессонные ночи у его колыбели, да слезы из-за недопониманий с мужем (а оно во всех парах бывает)... Так что дело тут не в вашей поздней девственности. Это скорее следствие, чем причина. Это, видимо, такой тип личности депрессивный, ничего не поделаешь... Сама от него страдаю...((((

А какие у вас отношения с мужем? Я всегда думала, что правильный мужчина может вывести из депрессии. Ну это если отношение к женщине хорошее

Автор
Даша

Автор, а как связаны между собой поздняя девственность и отсутствие машины???

Хочется уехать в лес подальше от людей и орать

Автор
Гость

А с чего вы взяли, что тактильный контакт с мужиком приятен? Будет грубо лапать, сольет и все. Ещё и болезней каких- нибудь подарит.

Ну не у всех же такой печальный опыт

Гость
Автор

А какие у вас отношения с мужем? Я всегда думала, что правильный мужчина может вывести из депрессии. Ну это если отношение к женщине хорошее

Если мужчина не психотерапевт по образованию, то очевидно он этого не может сделать

Автор
Гость

Эх, автор, я примерно вашего возраста, и у меня с 20-ти лет бессонница, депрессия и невроз. И врачи, и таблетки, и здоровье посыпалось после 30-ти лет. И я не девственница. Никак это не связано между собой. Что вам мешало реализоваться в работе, карьере, зарабатывании денег, завести домашних животных? Это все прекрасно помогает от фрустрации. Наличие отношений - это не гарантия счастья и здоровья, скорее, наоборот. Будь у вас муж-судак и дети, все было бы гораздо хуже, и с нервами, и со здоровьем в целом.

В карьере мешало реализоваться то, что есть ограничения при устройстве на работу. Работала в последнее время в офисе. От которого меня уже тошнило даже не в переносном смысле, а в прямом. Уволили два месяца назад. Да я и не в состоянии работать. У меня нет сил. Ощущаю себя как кастрированная кошка. Сил нет. Только лежать. Обучаться идти чему-то новому тоже нужны силы, энергия

Автор
Гость

Дорогой Автор, самая главная ваша задача сейчас - это повысить свою самооценку и полюбить себя. Потому что в таком душевном состоянии, как вы сейчас находитесь, вы легко можете притянуть к себе какого-нибудь деспота, нарцисса или еще кого похуже. Что значит - никому не нужна? Вы в первую очередь нужны самой себе. Да, девственница в 37, и что? Это ваш выбор, и вы имеете на него право. Никто не вправе вас за это осуждать и тем более насмехаться. Шлите таких умников лесом. Посмотрите ролики по психологии, самооценке, почитайте книги об этом. Ваше отношение к самой себе - это база, на которой все строится. Низкая самооценка, комплексы - все это всегда считывается людьми вокруг. А еще неврозы бьют по здоровью - оно вам надо? Вытаскивайте себя из депрессии. Если есть возможность - идите к психологу, только выбирайте действительно грамотного специалиста. Уделите внимание внешности - поменяйте прическу, запишитесь к визажисту, в конце концов - сделайте профессиональную фотосессию. Вы должны нравиться себе, улыбаться. Ради самой себя (а вы у себя одна!) возьмите себя в лапки, встряхнитесь, запишитесь в зал (там кстати и мужчин красивых и свободных полно :))), купите себе обновок и потихоньку-потихоньку вылезайте из той депрессивной ямы, куда вы себя посадили.
И еще... очень советую проработать ситуацию с холодным отцом, лучше с психологом или хотя бы по роликам в интернете. Скорее всего, часть ваших проблем идет оттуда. Сейчас вы ищете любовь извне, чтобы согреть себя ею. Найдите любовь внутри себя, и все у вас получится, и мужчины к вам потянутся. Если верующая - сходите в храм, помолитесь.

1. Посыпать голову пеплом, депрессовать, расстраиваться и ничего не менять. Такой путь вряд ли приведет вас к хорошему результату.

2. Начать менять себя и свое отношение к жизни. Перестать комплексовать и гнобить себя.

Читаю вас и плачу. За 37 лет не полюбила себя и все, могила меня только исправит. Я уже как-то давно писала на форуме и совет был тот же "полюбить себя". Вот никак и ни в какую. Это уже не лечится

Автор
Гость

Вот все, что вы описали, я делала. В спорт зал давно хожу. Ноль сдвига в плане самооценки

Гость
Автор

С мужем отношения хорошие, доверительные... Но вешать на мужчину ответственность за решение ваших внутренних проблем - это ложный путь. На своем горьком опыте убедилась в этом. Ваши проблемы можете решить только вы сами. С появлением мужа, даже самого замечательного и понимающего, ваш психотип, увы, не поменяется...

Гость
Автор

Сменить не проблема. Как быть с тем, что хочется отношений, но я никому не нужна?

С чего Вы взяли, что никому не нужны? У Вас есть родственники, подруги? Был же хоть какой-то опыт отношений с мужчинами? Сами же писали, что почти доходило до интима. Просто видимо Вы сами решили, что не ваше

Гость
Автор

Я не умею общаться с мужчинами. И потом, даже если все срастется и дойдет "до дела", он же в шоке будет в лучшем случае или же сбежит. Были уже такие случаи

Вы не должны стесняться или оправдываться. На вопросы типа "почему до сих пор не замужем", можно уверенно сказать - "раньше у меня были другие интересы, а сейчас я уже готова к семье", разумеется по любви.

В мире столько всего интересного, можно сказать, что занимались карьерой, хобби, путешествия... (даже если это не совсем так;)

А Ваш человек будет только рад и горд, что Вы у него первая и нет шлейфа прошлого...)

Гость
Автор

Куча комплексов

Опишите себя как Вы себя ощущаете внешне и по характеру

Гость
Автор

В карьере мешало реализоваться то, что есть ограничения при устройстве на работу. Работала в последнее время в офисе. От которого меня уже тошнило даже не в переносном смысле, а в прямом. Уволили два месяца назад. Да я и не в состоянии работать. У меня нет сил. Ощущаю себя как кастрированная кошка. Сил нет. Только лежать. Обучаться идти чему-то новому тоже нужны силы, энергия

А чем Вы сейчас занимаетесь? Дома? Не удивительно, что депрессия

Автор
Гость

С мужем отношения хорошие, доверительные... Но вешать на мужчину ответственность за решение ваших внутренних проблем - это ложный путь. На своем горьком опыте убедилась в этом. Ваши проблемы можете решить только вы сами. С появлением мужа, даже самого замечательного и понимающего, ваш психотип, увы, не поменяется...

как вы нашли выход из депрессии? Ходили к психологу?

Автор
Гость

С чего Вы взяли, что никому не нужны? У Вас есть родственники, подруги? Был же хоть какой-то опыт отношений с мужчинами? Сами же писали, что почти доходило до интима. Просто видимо Вы сами решили, что не ваше

У нас с родственниками плохие отношения, токсичные, это семья, где каждый чувствует себя одиноким. Подруг у меня тоже нет

Автор
Гость

Опишите себя как Вы себя ощущаете внешне и по характеру

Я хрупкая, ранимая и чувствительная, но другие говорят, что видят меня с другой стороны, что я могу быть жесткой, резкой. Кстати, мужчины почему-то уверены, что я веду активную половую жизнь, потому что стараюсь шутить, общаюсь с мужчинами непринужденно. И многие пытаются навязаться " в гости" прям в первый же день, почему-то уверены, что я какая-то секс-бомба нимфоманка и непременно секса хочу, не знаю, с чем это связано. А мне обидно до слез. Причем, я не ношу миниюбок, ничего такого.

Автор
Гость

А чем Вы сейчас занимаетесь? Дома? Не удивительно, что депрессия

У меня можно сказать ни на что сил нет. Вчера я приготовила и пол помыла, а усталость такая, как будто в шахте смену отпахала

Гость
Автор

как вы нашли выход из депрессии? Ходили к психологу?

Нашла... Знаете, какой?.. Я поняла, что это никакая не депрессия. Депрессия - это когда у человека все было отлично-прекрасно, а потом вдруг захандрил не на долго... А когда ты всю свою сознательную жизнь так себя ощущаешь - это уже не диагноз. Это приговор. Шучу, конечно... черный юмор... Но доля истины в этом есть. Надо принять себя такой и самой себя из ямы вытаскивать. Как?.. Блокировать все негативные мысли. Найти то, ради чего вам захотелось бы жить, к чему стремиться, даже если в глазах окружающих это будет полный бред. Я вот, например, осознала, что у меня есть экстрасенсорные способности. Теперь развиваю их и стремлюсь к тому, чтобы однажды достичь такого уровня, чтобы принимать людей и помогать им. Муж поддерживает. И мне все равно, что окружающие думают об этом. Это вернуло мне смысл жизни. Вот что главное... У вас это может быть что-то совершенно другое. Какой-то вид творчества, например... Может вы великой художницей с детства мечтали стать и запретили себе?.. Так не пора ли начать воплощать это в жизнь?.. Терять то вам нечего...

Автор
Гость

Нашла... Знаете, какой?.. Я поняла, что это никакая не депрессия. Депрессия - это когда у человека все было отлично-прекрасно, а потом вдруг захандрил не на долго... А когда ты всю свою сознательную жизнь так себя ощущаешь - это уже не диагноз. Это приговор. Шучу, конечно... черный юмор... Но доля истины в этом есть. Надо принять себя такой и самой себя из ямы вытаскивать. Как?.. Блокировать все негативные мысли. Найти то, ради чего вам захотелось бы жить, к чему стремиться, даже если в глазах окружающих это будет полный бред. Я вот, например, осознала, что у меня есть экстрасенсорные способности. Теперь развиваю их и стремлюсь к тому, чтобы однажды достичь такого уровня, чтобы принимать людей и помогать им. Муж поддерживает. И мне все равно, что окружающие думают об этом. Это вернуло мне смысл жизни. Вот что главное... У вас это может быть что-то совершенно другое. Какой-то вид творчества, например... Может вы великой художницей с детства мечтали стать и запретили себе?.. Так не пора ли начать воплощать это в жизнь?.. Терять то вам нечего...

Я не знаю, где искать себя

Гость
Автор

Я не знаю, где искать себя

В себя надо заглянуть... Ну, не может быть такого, чтобы вам никогда ничего не было в жизни интересно... Но это конечно вопрос не пяти минут. покопаться в себе придется. Вы знаете, когда человек в такое состояние впадает?.. Когда он свой жизненный потенциал не реализует. Вот тогда и интереса к жизни нет и окружающим не нужен и самому себе не нужен и из рук все валится потому, что сил нет. А зачем они?.. Силы то, если приложить их не к чему?... Каждый человек приходит в эту жизнь для чего-то. Пустых, никчемных людей не бывает. Для чего вы живете? Найдите ответ на этот вопрос и ваша жизнь преобразится. Я понимаю, сложно так сразу осмыслить все это. Но вы начните с простого: уцепитесь за любой маломальский интерес. Любите животных (кошек, собак, каких угодно)?.. Пойдите волонтером в приют... да просто подберите с улицы котенка. Нравится смотреть фильмы?.. Пишите рецензии на них. Ну, я не знаю вас, но что-то же вас увлекает... Это и будет ниточкой, которая выведет вас к вашему предназначению...

Гость
Автор

Я хрупкая, ранимая и чувствительная, но другие говорят, что видят меня с другой стороны, что я могу быть жесткой, резкой. Кстати, мужчины почему-то уверены, что я веду активную половую жизнь, потому что стараюсь шутить, общаюсь с мужчинами непринужденно. И многие пытаются навязаться " в гости" прям в первый же день, почему-то уверены, что я какая-то секс-бомба нимфоманка и непременно секса хочу, не знаю, с чем это связано. А мне обидно до слез. Причем, я не ношу миниюбок, ничего такого.

Так откуда эти мужчины берутся?) Значит всё-таки Вы умеете знакомиться и есть выбор, это уже огромный плюс) просто проблема в коммуникации.

"Если мужчине от женщины нужен только с е к с, значит она больше ничего не может предложить".

Это очень хорошая отрезвляющая фраза, значит что-то в вашей беседе идёт не так

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Автор
Гость

Так откуда эти мужчины берутся?) Значит всё-таки Вы умеете знакомиться и есть выбор, это уже огромный плюс) просто проблема в коммуникации.

"Если мужчине от женщины нужен только с е к с, значит она больше ничего не может предложить".

Я не веду себя как ***, не одеваюсь как ***. Я понятия не имею, почему они себя так ведут.

Автор
Гость

Были и другие, которые хотели серьезных отношений. Но беда в том, что я с ними ничего не хотела

Автор
Гость

В себя надо заглянуть... Ну, не может быть такого, чтобы вам никогда ничего не было в жизни интересно... Но это конечно вопрос не пяти минут. покопаться в себе придется. Вы знаете, когда человек в такое состояние впадает?.. Когда он свой жизненный потенциал не реализует. Вот тогда и интереса к жизни нет и окружающим не нужен и самому себе не нужен и из рук все валится потому, что сил нет. А зачем они?.. Силы то, если приложить их не к чему?... Каждый человек приходит в эту жизнь для чего-то. Пустых, никчемных людей не бывает. Для чего вы живете? Найдите ответ на этот вопрос и ваша жизнь преобразится. Я понимаю, сложно так сразу осмыслить все это. Но вы начните с простого: уцепитесь за любой маломальский интерес. Любите животных (кошек, собак, каких угодно)?.. Пойдите волонтером в приют... да просто подберите с улицы котенка. Нравится смотреть фильмы?.. Пишите рецензии на них. Ну, я не знаю вас, но что-то же вас увлекает... Это и будет ниточкой, которая выведет вас к вашему предназначению...

Я вышиваю, но и это не приносит радости и удовольствия. В том и дело, радости ничего не приносит

Автор
Гость

Я могу мужчине предложить верность, ласку и заботу. Печально, что это нахрен никому не надо.