Прошу не закидывать камнями. Мне 37 и я до сих пор девственница. Больше всего жалею не о том, что не было секса, а о том, что не было взаимной любви. Уже много лет у меня депрессия, бессонница, а последние 5 лет еще невроз. Кто проходил этот ад, знает. Посыпалось здоровье, куча болячек. С врачом меняем препараты, антидепрессанты, снотворные и т д., эффекта нет. Как сделать эту жизнь хотя бы менее мучительной, я не знаю? У меня даже машины нет, хочется уехать в лес и там заорать. Рассказать некому, так как многие не знают, что такое депрессия и невроз, неправильно воспринимают всю ситуацию
Сочувствую. Смените врача
Вы выбрали именно такой путь в жизни. Сейчас чего орать и о чем то жалеть? Смысл оглядываться на прошлое? Вас здесь сейчас будут оскорблять, вообще не выберетесь из своей депрессии. Бегите отсюда ибо у Вас слабая психика.
Как девственность и здоровье связано - не пойму.
А на автобусе в лес нет?
Кстати, и что такого в девственности?
Свободных мужиков 40+ валом на сайтах знакомств.Вперед к победе;)
Вы выбрали именно такой путь в жизни. Сейчас чего орать и о чем то жалеть? Смысл оглядываться на прошлое? Вас здесь сейчас будут оскорблять, вообще не выберетесь из своей депрессии. Бегите отсюда ибо у Вас слабая психика.
Согласен лишь отчасти, конечно оскорблений будет море но и на ручек поддержки тут хватит тоже
в 37 по любому здоровье сыпатья начинает, как и нервная система. Если бы вы на *** себя растрачивали, то еще раньше сыпаться бы началось. Не, ну если бы у вас была счастоливая любовь семья, то ок . Просто это редкость в наше время, мне кажется, хор семья
Есть же сайты знакомств! Только не рассчитывайте, что там прямо все принцы с конями вас только ждут, но на более-менее длительные отношения рассчитывать можете.
Еще есть масса клубов по интересам (ну там фитнесы всякие и прочее), там тоже можно встретить мужчину для души и тела.
Автор, вам надо срочно к психологу и пропить курс антидепрессантов! ИНаче в окной рискуете выйти.
Начните с безрецептурных: афобазол, негрустин, зверобой, шалфей, мелисса, купите в спортпите аминокислоты и пейте их!
Это конечно очень странно. Женщинам настолько доступны отношения и секс что остаться одной просто нереально.
для начала вам нужен мужчина или даже парень возможно моложе вас который поймет вашу проблему сможет порвать девственную плеву и сохранить это в тайне поможет начать половую жизнь и продолжать ее
Я не умею общаться с мужчинами. И потом, даже если все срастется и дойдет "до дела", он же в шоке будет в лучшем случае или же сбежит. Были уже такие случаи
Ничего постыдного нету для любящего мужчины. Но если вам принципиально, почему вы не сделаете деылорацию в гинеколога? Странно, что вам ее не прелагали для полноценного осмотра.
И не умеб общатся с мужчинами это вообще не ответ. Хоть и не сторонник сз, но почему бы не пообщатся,как раз набратся опыта. Может и депрессия пройдет если увидите какой контингент вы "упустили"))
Ну и тут такого,чтобы так переживать?Как будто отношения с мужчинами это невесть какая ценность.Девственница и девственница.Сколько таких было монашек-девственниц и никто не переживал.Я бы переживала только лишь о невозможности иметь детей.
Природу не обманешь,вам нужен регулярный кекс.
Ничего постыдного нету для любящего мужчины. Но если вам принципиально, почему вы не сделаете деылорацию в гинеколога? Странно, что вам ее не прелагали для полноценного осмотра.
И не умеб общатся с мужчинами это вообще не ответ. Хоть и не сторонник сз, но почему бы не пообщатся,как раз набратся опыта. Может и депрессия пройдет если увидите какой контингент вы "упустили"))
Недавно знакомилась в приложении знакомств. Влюбилась, как всегда, безответно, в нарцисса, такого же хододного и отвергающего как отец
А почему в 37 вы еще девственница,как так получилось???
Психотерапия в помощь. Пока выгода от невроза сильнее чем урон от него то так и будет продолжаться
Сходите лучше на сайт В17
Я не умею общаться с мужчинами. И потом, даже если все срастется и дойдет "до дела", он же в шоке будет в лучшем случае или же сбежит. Были уже такие случаи
Хирургическая дефлорация в помощь. Можно не говорить ничего мужчине. Отсутствие опыта будет конечно очевидно, но можно сказать что был один-два партнера и не очень удачный с ними опыт. Смысл все-все рассказывать, вы же женщина, будьте хитрее
смысл в том чтобы дефлорация совершилась при нормальном половом акте и девственная плева должна растягиваться и надрываться упругим и каменным половым членом
Больные шизофреники , попробуйте в туалет сходить , у вас наверно мочевые пузыри полные, что вода в ушах плещется , автору нужно голову по самые яйца ампутировать.
Вы ждали взаимной любви. Дождались. Придется взять в свои руки инициативу. Самой заявить о намерениях. Да-да. В вашем положении корону нужно снять, если хотите отношений. Сайты знакомств не советую. Только реал. Вопрос только в какой форме вы находитесь. Внешку надо прокачать, убрать траблы, связанные со здоровьем.
Вы ждали взаимной любви. Дождались. Придется взять в свои руки инициативу. Самой заявить о намерениях. Да-да. В вашем положении корону нужно снять, если хотите отношений. Сайты знакомств не советую. Только реал. Вопрос только в какой форме вы находитесь. Внешку надо прокачать, убрать траблы, связанные со здоровьем.
какая там корона, вы о чём............
Замутить с гинекологом?
Так вам надо только по любви или подойдёт и просто секс теперь?
Если первое, то можно сидеть дальше до конца жизни, я бы рекомендовала знакомство на СЗ с целью как минимум одноразового секса. Если вам ранее кто-то в этом отказывал, то возможно потому, что по вам видно, что вы слишком серьёзно настроены, если вы сами подойдёте к этому без страданий, как к интересной игре, как к чему-то новому в своей жизни, думаю, вам будет проще найти подходящего мужчину.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А самой себе Вы тоже не нужны? У Вас есть какие то увлечения, мечты, цели? Отношений Вам хочется для чего, чтоб "как у всех"? Или семью хотите? По моему Вам надо как то повышать самооценку. Без негатива.
В последнее время настолько сильно плющит от депрессии и невроза, что увлечений можно сказать нет. Я уже не думаю о детях, так как реально оцениваю ситуацию. Просто элементарно хочется человека рядом, чтобы обнимал и т д. Мне даже элементарного тактильного контакта не хватает
Как вы себе представляете знакомство в реале? Я вот не представляю. На улице подходить и клеиться? Да я и не сказала бы, что у меня корона
Так вам надо только по любви или подойдёт и просто секс теперь?
Если первое, то можно сидеть дальше до конца жизни, я бы рекомендовала знакомство на СЗ с целью как минимум одноразового секса. Если вам ранее кто-то в этом отказывал, то возможно потому, что по вам видно, что вы слишком серьёзно настроены, если вы сами подойдёте к этому без страданий, как к интересной игре, как к чему-то новому в своей жизни, думаю, вам будет проще найти подходящего мужчину.
Если бы я могла пойти на одноразовый секс, то этой темы бы не было