В общем я не могу жить без Макдональдса. Вот просто не могу пройти мимо него вообще никак. Разве что обходить его десятой дорогой... Эти нереально вкусные бургеры и пирожок с вишней я ем каждый день на протяжение месяца. Это мне повезло что я не поправляюсь вообще от фастфуда, если б поправлялась так это вообще наверно жесть была б.. Шо делать? У кого такая же проблема?
ничего, начнешь зарабатывать больше - будешь просто много жрать.
Без привязки к конкретным производителям.
А так интрига есть "ууууу, мадкак...что же там такое в нем, что я ем как не в себя каждый день? Наверняка происки врагов"
Начни копить деньги на что нибудь и отказывайся от мака в пользу этого
ВАм спать пора! В кроватку идите//
У меня от пиццы зависимость,вот по несколько раз в неделю ем,ничего не могу поделать.Если на состояние кожи и фигуры не влияет,то ничего страшного
Попробуйте жрать как не в себя чтоб стало противно от Фаст фуда
Это как заслушать любимую песню до дыр. Рано или поздно надоест
Глютен - это белок, содержащийся в пшенице.
Т.е. во всей нормальной пище, изготавливаемой с использованием пшеничной муки.
Когда Глютен распадается в нашем пищеварительном тракте, происходит формирование пептидов, называемых Глютеиновые Экзорфины (очень схожие по своей структуре с психоактивными наркотиками — опиум и морфин), которые активирует опиоидные рецепторы в нашем головном мозге.
И вот, пожалуйста, теперь ваше тело просит у вас хлеб на постоянной основе. Точно такой же механизм действия имеет сахар. Самые большие пищевые наркотики нашего времени — пшеница и сахар.
Скажу как человек работавший в подобном месте, в котлетах есть усилетили вкуса, не говоря о том, что они приезжают стопками замороженные и непонятно из чего сделаны.
Моя подруга тоже так ела каждый день в маке и не полнела, а потом резко 10кг вылезло и не знает что теперь делать, а было то вкусно как...
Скажу как человек работавший в подобном месте, в котлетах есть усилетили вкуса, не говоря о том, что они приезжают стопками замороженные и непонятно из чего сделаны.
Моя подруга тоже так ела каждый день в маке и не полнела, а потом резко 10кг вылезло и не знает что теперь делать, а было то вкусно как...
Резко вылезло 10 кг..это на проходной, когда она с кухни котлеты домой перла?
Не, я точно не поправлюсь на +10. Я вешу около 45 и набираю максимум +2кг, ну и тут же они испаряются. Генетика у меня такая
Бедный ваш желудок и поджелудочная железа...
я даже шоколад сама делаю и мороженое, никakой фаст и готового мяса - сосиски...
Жри, но помни: с каждого сожранного тобой бургера мировая буржуазия получает 2.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посмотрите документальные фильмы про фастфуд