Гость
Статьи
Подергивания по всему …

Подергивания по всему телу: переживаю

Здравствуйте. Я девушка и мне 20 лет.
У кого было подобное, подскажите. В октябре начала неметь левая часть теле, сходила к врачу сказал что остеохондроз поясничный и грудной (сделали рентген и …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ребята, у меня тоже такая фигня появилась. Сначала трясло все тело, потом появились подергивания по всему телу: на руках, ногах, на груди. Еще иногда бывают судороги на ногах ночью и онемение ноги, тоже ночью. Тоже часто нервничаю. У кого-нибудь из вас закончились подергивания?

Гость

Всем привет! И я с этим сейчас испытываю проблемы. Началось всё с того, что проснулась не так давно с чувством жуткой усталости ног… мышцы на ногах напряжены, чувство что забились как после тренировки… но слабость дикая.. еле ходила… но потом стало чуть лучше. Хотя до сих пор все есть. Но и подергивпния мышц… еле заметные, но по всему телу.. чаще в икрах. Ком в горле и еда как-бы не проходит , приходится запивать большим количеством воды. Но если, простите, отрыжка, то вместе с едой и поднимается… руки тоже слабые… но это лишь по ощущениям. Хотя встаешь в планку, для теста, и стоишь 2 минуты без особых проблем. И это без подготовки вообще. Я сама очень мнительная и тоже постоянно в себе ищу проблемы. То онкология, то еще что-то…
Конечно наткнувшись на БАС охренела… там прям все симптомы 1в1… и начались панические атаки…
Записалась на игольчатую эту процедуру… но она лишь через неделю. Очень боюсь…

Гость
Гость

Всем привет! И я с этим сейчас испытываю проблемы. Началось всё с того, что проснулась не так давно с чувством жуткой усталости ног… мышцы на ногах напряжены, чувство что забились как после тренировки… но слабость дикая.. еле ходила… но потом стало чуть лучше. Хотя до сих пор все есть. Но и подергивпния мышц… еле заметные, но по всему телу.. чаще в икрах. Ком в горле и еда как-бы не проходит , приходится запивать большим количеством воды. Но если, простите, отрыжка, то вместе с едой и поднимается… руки тоже слабые… но это лишь по ощущениям. Хотя встаешь в планку, для теста, и стоишь 2 минуты без особых проблем. И это без подготовки вообще. Я сама очень мнительная и тоже постоянно в себе ищу проблемы. То онкология, то еще что-то…
Конечно наткнувшись на БАС охренела… там прям все симптомы 1в1… и начались панические атаки…

Добрый день! Вы сходили на Энмг, что показало? Подергивания прошли ?

Гость

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а в это время Вы ощущали раскачивание тела при дыхании, рассеянность, снижение работоспособности? У меня тоже эти дёрги уже месяц и я с каждым днём паникую, плачу, многое забываю, тупею!!!!

Гость
Гость

Вот-вот.. один в один.. 3 года назад был ковид.
Этой осенью сначала лицо и язык по левой стороне онемели, потом начали затекать ноги-руки, подергивания появились, иногда прям навязчивые и очень сильные, судороги, боли в мышцах..
Ложилась на полное обследование: ЭНМГ, МРТ, люмбарная пункция, анализы на всевозможные токсмоплазмы, боррелиозы и тд.. Все чисто и в пределах нормы. Только доброкачественные фасцикуляции. Врачи развели руками

Добрый день! Подскажите, а Вы замечали на фоне симптомов снижение работоспособности и памяти? Ещё меня прям качает в такт дыханию...

Гость
Гость

У меня тоже подёргивания, паника, слезы, тоже про БАС начиталась. А ещё сильное снижение работоспособности и ухудшение памяти ..

Гость
Гость

Ребята, у меня тоже такая фигня появилась. Сначала трясло все тело, потом появились подергивания по всему телу: на руках, ногах, на груди. Еще иногда бывают судороги на ногах ночью и онемение ноги, тоже ночью. Тоже часто нервничаю. У кого-нибудь из вас закончились подергивания?

Как в Вас теперь здоровье? У меня тоже началось с тряски в теле. Дрожь в груди, а потом дёрги по всему телу. Записалась на игольчатую, но думаю, что не доживу. Работать не могу. Скоро уволят.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Как в Вас теперь здоровье? У меня тоже началось с тряски в теле. Дрожь в груди, а потом дёрги по всему телу. Записалась на игольчатую, но думаю, что не доживу. Работать не могу. Скоро уволят.

Здравствуйте
. Как вы прошло у вас все?