Форумчане, кто знает что это за напасть такая и как лечить??
Если дома нахожусь то всё окей и ничего не беспоклит, но стоит выйти на улицу или даже подумать просто об этом - живот сразу урчит, вздувается, позывы на туалет по большому. Особенно если знаю, что много людей будет. Стыдно до ужаса. Это нервы или все-таки кишки? Помогите!
ты много жахаешься в очко
дупло сильно раздолбано
Это от нервов, надо лечить тревожность
Нервы. Многим от нервов срааать хочется.
Проанализируйте что вы чувствуете когда из дома выходите и когда много народу
пропейте пробиотик, в любом случае на пользу. Вздутие, урчание уж точно уберёт. Я если что Ливео 4 в течении недели пропиваю и отлично.
Здравствуйте, меня зовут Аля.
МЕТЕОРИЗМ, «РАЗГОВОРЧИВЫЙ» КИШЕЧНИК, ОЩУЩЕНИЕ ДИСКОМФОРТА, ВЗДУТИЕ И УРЧАНИЕ В ЖИВОТЕ, ГАЗЫ - эти симптомы не являются как таковой болезнью, но могут лежать в основе серьёзных нарушений работы желудочно-кишечного тракта....
ОЧЕНЬ ВАЖНО!
При наличии метеоризма у людей после 45 лет необходимо исключить органическую патологию кишечника (полипы, опухоли толстой кишки), для чего следует посетить врача-гастроэнтеролога и пройти обследование кишечника.
Также обязательно нужно обратиться к врачу, если вас мучает постоянный метеоризм (или острые приступы), сопровождающийся болями в животе и потерей веса.
Если вас заинтересует детоксикация организма (после консультации врача!) пишите мне на почту alevtinaponomarenko23@gmail.com я с огромным удовольствием подскажу вам способ настроить ваш кишечник. Ваш кишечник сможете привести в норму без особых диет и безособых усилий. Пишите. С уважением Аля.
Сходите к гастроэнтерологу, чтоб исключить все варианты заболеваний , а вообще очень похоже на нервы , у меня так было ,на работе загибалась от боли и вздутия , как только с работы ухожу все в норму приходит.
Здравствуйте, меня зовут Аля.
МЕТЕОРИЗМ, «РАЗГОВОРЧИВЫЙ» КИШЕЧНИК, ОЩУЩЕНИЕ ДИСКОМФОРТА, ВЗДУТИЕ И УРЧАНИЕ В ЖИВОТЕ, ГАЗЫ - эти симптомы не являются как таковой болезнью, но могут лежать в основе серьёзных нарушений работы желудочно-кишечного тракта....
ОЧЕНЬ ВАЖНО!
При наличии метеоризма у людей после 45 лет необходимо исключить органическую патологию кишечника (полипы, опухоли толстой кишки), для чего следует посетить врача-гастроэнтеролога и пройти обследование кишечника.
Также обязательно нужно обратиться к врачу, если вас мучает постоянный метеоризм (или острые приступы), сопровождающийся болями в животе и потерей веса.
Если вас заинтересует детоксикация организма (после консультации врача!) пишите мне на почту alevtinaponomarenko23@gmail.com я с огромным удовольствием подскажу вам способ настроить ваш кишечник. Ваш кишечник сможете привести в норму без особых диет и безособых усилий. Пишите. С уважением Аля.
Краснодар?
У меня подобными симптомами проявлялось мое тревожное расстройство. Дома - отлично. На улице - хорошо. Но как только предстояла поездка на общественном транспорте - сразу в туалет по большому (только при мыслях о поездке). А дальше в предобморочном состоянии на ватных ногах по делам... На обратную дорогу организм реагировал относительно спокойно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Невроз, СРК. Идите к психотерапевту