Мой пожилой сосед (ему 42) недавно встретил меня, когда я шла из Универа, и сказал, что я полная, и мне надо делать специальный массаж для похудения. Показал удостоверение массажиста. И теперь постоянно мне это предлагает. Вообще такие массажи бывают? Соглашаться?
тебя хотят полапать и изнасиловать. пиши в полицию заявление.
Ха-ха-ха) Конечно соглашайся и он тебе покажет какой он пожилой))
Про пожилого понравилось.
Медовый массаж хорошо жир сгоняет.
Похудеть помогает дефицит калорий, профессиональный массаж поможет разогнать лимфу, убрать отеки, подтянуть кожу, уменьшить выраженность целлюлита. Сосед ваш совсем не пожилой, а озабоченный он, действительно массажист или озабоченный массажист нельзя сказать, не видя его.
Пожилой сосед в 42 года)))))))
Надеюсь, он предохраняется, чтоб пожилых детей вам не наделать😁😁😁😁
Массаж + анти целлюлитные средства = похудение и стройная фигура) так что, автор, да поможет)
Крем против целлюлита Бинтуронг в помощь)
Привет, скачала недавно курс для похудения и убрала лишние 3 кг за неделю. Теперь делюсь своей радостью)
Если хочешь, можешь глянуть - http://failnemo.ru/file/8da7be
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еле жир с экрана оттерла. Автор, учись писать разводки поинтереснее.