Гость
Статьи
Общая слабость и …

Общая слабость и плохое самочувствие

Общая слабость в теле,лень,повышенное сердцебиение,небольшая ломота в мышцах. До этого три дня подряд пила пиво,в больших количествах. Может ли это всё быть последствием после таких возлияний? Замечаю что уже так не первый раз после лишней выпивки,раньше такого не было... Девушка,33 года.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Алкашня не понимает, что организм не вечен.

Гость
Гость

Алкашня не понимает, что организм не вечен.

А вы не пьёте алкоголь?

Интересная мадама

Ты бездельница просто

Гость
Интересная мадама

Ты бездельница просто

Это к чему? Я работаю,у меня есть дочь,мне есть чем заняться,просто не умею контролировать количество и частоту алкоголя

Гость

Ну автор естественно это из за пива, что за вопросы тупые. Раньше не было теперь есть. У меня теперь после алкоголя вообще насморк и понос, а раньше не было.

Гость в кормане гвоздь

Алкаха ещё никому не пошла на пользу. Зачем пьёте , если уже последствия? Хотите мучиться и таблетки пачками хавать?

Гость

Ох уж эти убежденные трезвенники... пиво было 3 дня назад, весь алкоголь через сутки уже выветрился. Пиво не водка. Дело не в нем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Ох уж эти убежденные трезвенники... пиво было 3 дня назад, весь алкоголь через сутки уже выветрился. Пиво не водка. Дело не в нем.

А, 3 дня подряд. Зависит от количества. От литра пива в день - сомнительно.