Всем привет,
Мне 20 лет , я не думала, что в таком ранее возрасте смогу столкнуться с такими проблемами.
________
Дело в то, что 4 дня назад у меня очень сильно начал болеть копчик , я думала отсидела ( сидячая работа по 8ч ежедневно ) ,
Но не тут то было, спустя 2 дня появляется белая опухоль на самом копчике которая останавливает мою способность к чему либо.
На 3-й день , я уже не могу нормально ходить, лежать могу только на животе , не сплю . Температура тела поднимается до 39.
При обращении к врачам, говорят что похоже на то или на это....
и это после сдачи анализов и рентгена .
Врачи хорошие у нас пошли в наше время.
Пью обезболивающие ( не помогают )
Сегодня уколола кетанов (1 ампулу )
Он помог, но на 3 часа, слава богу хоть поспать удалось хоть такое малое количество времени.
Сейчас после укола боль ещё больше ,
При вызове скорой, отказываются госпитализировать с данной проблемой по причине карантина.
Хирурги которые работают посменно,
Не могут толком мне ничего объяснить. Видимо сами ничего не понимают...
На форумах читаю всякие заболевания,что это возможно может быть и от этого волосы стоят дыбом.
Подскажите, может у кого то была такая ситуация , кто что делал в ней , или что нужно делать.
Что за белая опухоль?На фурункул никак не похоже?Антибиотики вам назначали?
Нужно снимать воспалительный процесс, это явно при повышенной температуре. Мовалис назначают папе при сильном воспалении шишки на большом пальце. Помогает.
Нимесил или аффида при воспалении. Если белая опухоль, скорее всего застудила, и да, это чиряк. Очень больная тема. На него нанести ихтиоловую мазь или боро плюс для начала, вату и пластырь. Мази не жалей. Мазь меняй периодически, раз в 12 часов. Начни с ихтиолки. В идеале если найдёшь вонючую, она самая эффективная. Та что без запаха не на столько эффективна.
Опухоль на кости или в коже?
Мрт копчика и пояснично крестцового отдела. Со снимками к хорошему неврологу, запишитесь платно, если в поликлинике хороших нет
Насчет белой опухоли.... по вашему описанию ничего не понятно. Вообще, фурункул даже самый тупенький и захудалый хирург увидит и распознает. Поэтому маловероятно
Боль снимать любым нпвс: кеторол, нимесулид, аэртал, кетопрофен, милоксикам. И искать хорошего невролога, без проф помощи вам тут самой не разобраться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ещё может и свищ быть,кстати.