Гость
Статьи
Темнеет в глазах

Темнеет в глазах

Здравствуйте. Больше месяца назад стала замечать что если встану на ноги пройду пару шагов то начинает темнеть в глазах. Раньше было может через день-два, сейчас каждый раз когда встаю. Что это может быть такое? Я регулярно сдаю анализы(правда в этом году не сдавала) к какому врачу идти и нужно ли сделать узи #здоровье

Неля
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не хватает кислорода

Похоже на низкое давление. Вы его измеряете?

Анемия ? Но это было бы видно ( говорите о рег. Сдаче анализов крови)

К врачу. Мониторьте давление.

Неля
И.

Похоже на низкое давление. Вы его измеряете?

Анемия ? Но это было бы видно ( говорите о рег. Сдаче анализов крови)

К врачу. Мониторьте давление.

Давление в норме

Неля

Давление в норме

Так а к врачу сходить?
Может, мало двигаетесь?
Беременность?

Анастасия

Похоже на проявление анемии.
Сдайте кровь на гемоглобин и ферритин.

Гость

Вам нужно посетить терапевта для начала!

Неля
И.

Так а к врачу сходить?
Может, мало двигаетесь?
Беременность?

Очень много двигаюсь. Не беременна. Схожу, но только анализы сдам, чтобы не сдавать в поликлиники там долго делают

Сисяндровна 🍓

Сердце

Гость

О!!!!! Это старость. У меня так же уже лет 6. Хотя мне 26. Привыкай, я избавиться не смогла

Гость

Может ортостатическая гипотензия. Это когда темнеет в глазах при резком вставании, но через 10-30 секунд проходит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Низкое давление , анемия . Думаю надо пересмотреть питание ( побольше мяса), прогулки на свежем воздухе , фитнес

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 87 372 темы