Здравствуйте. Больше месяца назад стала замечать что если встану на ноги пройду пару шагов то начинает темнеть в глазах. Раньше было может через день-два, сейчас каждый раз когда встаю. Что это может быть такое? Я регулярно сдаю анализы(правда в этом году не сдавала) к какому врачу идти и нужно ли сделать узи #здоровье
Не хватает кислорода
Похоже на низкое давление. Вы его измеряете?
Анемия ? Но это было бы видно ( говорите о рег. Сдаче анализов крови)
К врачу. Мониторьте давление.
Похоже на проявление анемии.
Сдайте кровь на гемоглобин и ферритин.
Вам нужно посетить терапевта для начала!
Сердце
О!!!!! Это старость. У меня так же уже лет 6. Хотя мне 26. Привыкай, я избавиться не смогла
Может ортостатическая гипотензия. Это когда темнеет в глазах при резком вставании, но через 10-30 секунд проходит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Низкое давление , анемия . Думаю надо пересмотреть питание ( побольше мяса), прогулки на свежем воздухе , фитнес