у кого было так? всю ночь кружилась голова, еле уснула на пару часов, и при этом немели руки и ноги
на утро всё прошло и пока больше не повторялось, но как-то не по себе
из-за чего это может быть? вроде не нервничала
Сходили бы вы к врачу, пока не поздно...
Стрессовые ситуации за последний год были?
Передоз какого-то лекарства. Может по ошибке вы цвыпили два раза что-то. А может и инфаркт. Что-то болит?
низкое давление...
У меня так бывает из за Остеохондроза и перед КД
А что предшествовало этому? Чего-то боялись может, тревога была?
а может быть такое из-за нехватки витаминов или каких-то ещё нарушений?
у меня волосы выпадают уже несколько лет, ресницы, брови. уже стало довольно заметно, забеспокоилась. честно сказать, питание у меня плохое, нет аппетита, цикл нерегулярный и вообще к врачам не обращалась оооочень давно. чувствую апатию ко всему( бывает же депрессия такая на химическом уровне
мрт шейного отдела позвоночника сделайте.
у меня волосы выпадают уже несколько лет, ресницы, брови. уже стало довольно заметно, забеспокоилась. честно сказать, питание у меня плохое, нет аппетита, цикл нерегулярный и вообще к врачам не обращалась оооочень давно. чувствую апатию ко всему( бывает же депрессия такая на химическом уровне
Брови даже??
обращайтесь к Марии, помогает 400р интересующие вопросы 8903 7505554 ватсап
Вы шутите?Последний год был 2020.В этом году конечно ничего не происходило.Какие стрессовые ситуации?))
А что такое?:)))) Переживали из за ковида или политических репрессий? :)))
Про головокружение: как вы его ощущали? Оно прям головокружение или похоже на неустойчивость / шаткость? С закрытыми глазами головокружение тоже ощущалось?
Про онемение. Как оно ощущалось? Шло по-нарастающей? Сколько продолжалось? Как сняли данные симптомы? Прошло само ? Прошло после прикма медикаментов?
Советую витамин д пропить. У всех, кто живёт не на юге его нехватка. Ну и можно красовь сдать на витамины проверить
А что такое?:)))) Переживали из за ковида или политических репрессий? :)))
Про головокружение: как вы его ощущали? Оно прям головокружение или похоже на неустойчивость / шаткость? С закрытыми глазами головокружение тоже ощущалось?
Про онемение. Как оно ощущалось? Шло по-нарастающей? Сколько продолжалось? Как сняли данные симптомы? Прошло само ? Прошло после прикма медикаментов?
скорее неустойчивость, да. вставала и еле дошла на кухню шатаясь.
когда закрывала глаза ощущалось всё так же.
онемение было слабое, но ощутимое, всё прошло само к утру, ничего не принимала
ровно год назад у меня болело под шеей, переодически ныло как-то, очень неприятная боль, а если ещё трогать, то вообще
и когда глотала, то было ощущение кома в горле
пошла к эндокринологу, сделала узи щитовидки - сказал всё ок и это точно не она болит
я подумала может лифмоузлы
сказал мне сдать кровь на гормоны, сдала, но так больше и не попала к нему из-за короны, тогда больницу закрыли и переделали под ковидных, короче я плюнула и решила подождать более подходящее время
в итоге в скором времени сами собой боли прошли, хз что это было
ну пожалуй пойду я по всем врачам, тк не обследовалась лет 5 вообще, мало ли что может быть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ровно год назад у меня болело под шеей, переодически ныло как-то, очень неприятная боль, а если ещё трогать, то вообще
и когда глотала, то было ощущение кома в горле
пошла к эндокринологу, сделала узи щитовидки - сказал всё ок и это точно не она болит
я подумала может лифмоузлы
сказал мне сдать кровь на гормоны, сдала, но так больше и не попала к нему из-за короны, тогда больницу закрыли и переделали под ковидных, короче я плюнула и решила подождать более подходящее время
в итоге в скором времени сами собой боли прошли, хз что это было
ну пожалуй пойду я по всем врачам, тк не обследовалась лет 5 вообще, мало ли что может быть
Может какого то элемента стало нехватать в организме. Найдите время и сходите сдайте хорошие анализы. Не тяните. В некоторых случаях бывает достаточно попить какой-то витамин.