Гость
Статьи
Хорошие успокоительные

Хорошие успокоительные

Подскажите пожалуйста какие нибудь лекарства. Мне 20. Переехала в другой город и устроилась на нелюбимую работу с маленькой зарплатой. Я не хотела, но родители заставили. Другие мои знакомые остались в старом городе и получают почти пол миллиона за месяц. Теперь родители постоянно давят на меня, чтобы я искала новую работу, но при этом говорят не увольняться с нынешной. Там тоже завал. Не знаю как поступить и что делать. Из за этого чувствую большое давление и стоит подумать об этом как начинаю плакать. Хватает буквально минуты и я вся в слезах. Могут ли помочь какие нибудь успокоительные?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это шутка? Вам 20, работаете, и родители до сих пор вам указывают что делать? Дур..дом. Вы что, отстаёте в развитии, или в чем причина, что они вами управляют до сих пор?

Гость

Успокоительными тут ничего не исправишь. Вам 20, вы взрослая, вы не должны делать то, что вам говорят родители. Вы что, собираетесь им подчиняться и быть не счастливой всю жизнь?

Гость

Вам нужен психолог, который подскажет вам, как правильно построить отношения с родителями, поставить их на место. Без этого никакие успокоительные не помогут. Потом ещё хуже будет.

Гость

Вам срочно нужно в психотерапию, чтобы сепарироваться от родителей. Если взрослый дееспособная барышня, то должны сами принимать решения, куда ехать, где жить, где и кем работать, родители ее могут взрослому человеку ни указывать ни заставлять. Взрослейте,берите ответственность за свою жизнь.
А где и как зарабатывают ваши друзья по пол ляма в месяц? Это где такой рай на земле?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мне врач назначал глиатилин пить для повышения стрессоустойчивости. В свое время мне это очень помогло.

Форум: Здоровье
Всего: 207 185 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 87 409 тем
Предыдущая тема