Гость
Статьи
На что сейчас лучше …

На что сейчас лучше переходить?

Сейчас такой выбор никотиносодержащих средств что я задумалась на что переходить. Девушки подскажите что вы сейчас курите и на сколько часов вам этого хватает чтобы не ходить на перекур?

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Гость

скажите дурь лезет, в здравом такое и в голову не пришло бы

Наоборот руководство за такие идеи хвалит

Гость
Автор

А какие сигареты вы курили, какой тяжести? И долго это сколько часов?

проще завязать чем спрашивать про какую могилку где заказать

Гость
Автор

Наоборот руководство за такие идеи хвалит

ваш шеф наркоман?

Автор
Таша

На чтобы вы не перешли - это все никотин. Смысл? Если всё-таки надумаете бросить курить, попробуйте Табекс. Есть знакомые, которые с помощью этих таблеток бросили курить. Препарат ведет к постепенному уменьшению и исчезновению никотиновой (табачной) зависимости.

Но считаю сейчас смысл в том что более приятнее и хоть немного не так вредно

Гость
Гость

естественная зависимость, как у наркомана и алкоголика, потом приходят навальные и поднимают этот человеческий мусор типа им плохо и виноваты путины

+

Автор
Таша

На чтобы вы не перешли - это все никотин. Смысл? Если всё-таки надумаете бросить курить, попробуйте Табекс. Есть знакомые, которые с помощью этих таблеток бросили курить. Препарат ведет к постепенному уменьшению и исчезновению никотиновой (табачной) зависимости.

А табексом я уже пробовала бросать, не курила наверное месяца три, в итоге я же безхорактерная, опять начала

Автор
Гость

ваш шеф наркоман?

Нет, зожовец

Автор
Гость

проще завязать чем спрашивать про какую могилку где заказать

Давайте без этого, не так все серьезно

Гость
Автор

А табексом я уже пробовала бросать, не курила наверное месяца три, в итоге я же безхорактерная, опять начала

и кто виноват? выбросить пачку сигарет и больше не покупать эту дурь так трудно?

Гость
Автор

Давайте без этого, не так все серьезно

на улицу выйдите автор, одуревшая молодежь от инета, табака и алкоголя

Автор
Гость

и кто виноват? выбросить пачку сигарет и больше не покупать эту дурь так трудно?

Я виновата, я и написала, вы удивитесь но действительно трудно

Гость
Автор

Нет, зожовец

мыладец, баня веник русская икра помогает нам всегда

Автор
Гость

на улицу выйдите автор, одуревшая молодежь от инета, табака и алкоголя

В данном случае я задаю вопрос про себя, и я наоборот после сигарет успокаиваюсь, голова в порядок приходит

Гость
Автор

Я виновата, я и написала, вы удивитесь но действительно трудно

ничего трудного, стоит три раза оставить пачку кэмел и зажигалку на бордюре и сказать себе это не мое и все проходит или варианты на митинги навального с перекошеными рожами наркоманов и алкоголиков

Гость
Автор

В данном случае я задаю вопрос про себя, и я наоборот после сигарет успокаиваюсь, голова в порядок приходит

успокоение на час и трясучка на 23 часа оно вам нужно?

Автор
Гость

ничего трудного, стоит три раза оставить пачку кэмел и зажигалку на бордюре и сказать себе это не мое и все проходит или варианты на митинги навального с перекошеными рожами наркоманов и алкоголиков

Ой сколько было последних сигарет выкинутых зажигалок не счесть, я без них даже заснуть не могу, а если засыпаю во сне это снится как курю

Автор
Гость

успокоение на час и трясучка на 23 часа оно вам нужно?

Конечно не нужно, но такова моя жизнь

Гость
Автор

Ой сколько было последних сигарет выкинутых зажигалок не счесть, я без них даже заснуть не могу, а если засыпаю во сне это снится как курю

в общем так автор, примите для себя истину вы катитесь на дно, по вашему пустяк, но вам решать когда вы его достигнете или поймете хватит катиться, решать вам, советы наркозависимых сами понимаете вам не помогут, или или решайте

Гость
Автор

Конечно не нужно, но такова моя жизнь

сравните свою с австралией например, если хотите немного жести, вам нужна встряска как бунт негров в америке в прошлом году

Гость
Автор

А какие сигареты вы курили, какой тяжести? И долго это сколько часов?

Всегда курила EVE(Virginia Slims) 4, хваткет на 45 минут иногда чуть больше

Гость
Гость

и? вам прибавили зарплату? коллеги ура кричат? желающих прокатиться за ваш счет убавилось?

Автор
Гость

А айкоса через сколько хочется?

Автор
Гость

и? вам прибавили зарплату? коллеги ура кричат? желающих прокатиться за ваш счет убавилось?

Да отстаньте вы, нравиться человеку пусть курит

Гость
Автор

А айкоса через сколько хочется?

Первое время каждые 15 минут через дня 3 привыкла, раз в 45 минут курю

Гость
Гость

Да у меня и так отличная зарплата и почти все коллеги курят, про прокатится не поняла

Автор
Гость

А ощущения какие от айкоса?

Автор
Гость

А в общественных помещениях курите его?

Гость
Гость

Да у меня и так отличная зарплата и почти все коллеги курят, про прокатится не поняла

коллеги любят прокатиться за ваш счет, если вы курите или пьете вас считают слабой

Автор
Гость

Наверно и у меня так будет, тоже где также начинает хотеться через 45 минут. А на работе где вы курите его?

Гость
Автор

А в общественных помещениях курите его?

Ощущение как у сигареты, да курю везде он не дает запаха табака и большого колличества дыма

Гость
Гость

коллеги любят прокатиться за ваш счет, если вы курите или пьете вас считают слабой

Что за бред вы говорите? Откуда вы это взяли

Автор
Гость

Ощущение как у сигареты, да курю везде он не дает запаха табака и большого колличества дыма

Меня волнует вопрос где его курить на работе? А то так лень ходить

Гость
Автор

Меня волнует вопрос где его курить на работе? А то так лень ходить

Я курю в буфете или в кабинете, где хотите он не пахнет

Автор
Гость

Я курю в буфете или в кабинете, где хотите он не пахнет

Спасибо, наверное на него и перейду, хоть не надо будет ходить на улицу каждый час и можно будет курить когда хочется

Автор
Автор

Спасибо, наверное на него и перейду, хоть не надо будет ходить на улицу каждый час и можно будет курить когда хочется

Для меня очень важно курить тогда когда хочется иначе начинаю психовать

Гость

Понимаю вас😊 Только покупайте в официальном магазине с гарантией если что бесплатно поменяют любую деталь

Автор
Гость

Понимаю вас😊 Только покупайте в официальном магазине с гарантией если что бесплатно поменяют любую деталь

А стики вы с каким вкусом берете?

Гость
Автор

А стики вы с каким вкусом берете?

Я беру фиолетовые со вкусом оесных ягод, многие стики с ментолом если вам не нравится посмотрите какие без

Автор
Гость

Я беру фиолетовые со вкусом оесных ягод, многие стики с ментолом если вам не нравится посмотрите какие без

Ну надеюсь что они также будут раслаблять и по голове не сильно давать

Гость
Автор

Ну надеюсь что они также будут раслаблять и по голове не сильно давать

Они не дают по голове в них нет СО

Гость
Гость

мыладец, баня веник русская икра помогает нам всегда

Какая русская икра? Ты ихтиандр ***.

Гость

Попробуйте джул. Запаха нет, дым мягкий, можно купить жидкости с разным содержанием никотина, с разными вкусами. Чистый кайф

Гость

Сейчас курю только безникатиновые индийские Нирдош, это конечно не курение в обычном понимании, все равно что чай курить. Пыталась курить системы нагревания - Айкос и Глоу, но у меня от них начинаются проблемы с деснами, оголяется десна и побаливают зубы, особенно от айкоса. Не знаю что делать, бросать совсем не хочется, курение это вообще единственное занятие которое меня в этой жизни успокаивает, с моим неврозом я просто рехнусь, так что пока так. Иногда срываюсь и покупаю Ротмансы с дыней, выкуриваю 5 сигарет и выкидываю пачку.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

насвай

Форум: Здоровье
Всего: 207 865 тем
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 602 темы
Следующая тема