Сейчас такой выбор никотиносодержащих средств что я задумалась на что переходить. Девушки подскажите что вы сейчас курите и на сколько часов вам этого хватает чтобы не ходить на перекур?
На чтобы вы не перешли - это все никотин. Смысл? Если всё-таки надумаете бросить курить, попробуйте Табекс. Есть знакомые, которые с помощью этих таблеток бросили курить. Препарат ведет к постепенному уменьшению и исчезновению никотиновой (табачной) зависимости.
Но считаю сейчас смысл в том что более приятнее и хоть немного не так вредно
На чтобы вы не перешли - это все никотин. Смысл? Если всё-таки надумаете бросить курить, попробуйте Табекс. Есть знакомые, которые с помощью этих таблеток бросили курить. Препарат ведет к постепенному уменьшению и исчезновению никотиновой (табачной) зависимости.
А табексом я уже пробовала бросать, не курила наверное месяца три, в итоге я же безхорактерная, опять начала
ничего трудного, стоит три раза оставить пачку кэмел и зажигалку на бордюре и сказать себе это не мое и все проходит или варианты на митинги навального с перекошеными рожами наркоманов и алкоголиков
Ой сколько было последних сигарет выкинутых зажигалок не счесть, я без них даже заснуть не могу, а если засыпаю во сне это снится как курю
Ой сколько было последних сигарет выкинутых зажигалок не счесть, я без них даже заснуть не могу, а если засыпаю во сне это снится как курю
в общем так автор, примите для себя истину вы катитесь на дно, по вашему пустяк, но вам решать когда вы его достигнете или поймете хватит катиться, решать вам, советы наркозависимых сами понимаете вам не помогут, или или решайте
Понимаю вас😊 Только покупайте в официальном магазине с гарантией если что бесплатно поменяют любую деталь
Попробуйте джул. Запаха нет, дым мягкий, можно купить жидкости с разным содержанием никотина, с разными вкусами. Чистый кайф
Сейчас курю только безникатиновые индийские Нирдош, это конечно не курение в обычном понимании, все равно что чай курить. Пыталась курить системы нагревания - Айкос и Глоу, но у меня от них начинаются проблемы с деснами, оголяется десна и побаливают зубы, особенно от айкоса. Не знаю что делать, бросать совсем не хочется, курение это вообще единственное занятие которое меня в этой жизни успокаивает, с моим неврозом я просто рехнусь, так что пока так. Иногда срываюсь и покупаю Ротмансы с дыней, выкуриваю 5 сигарет и выкидываю пачку.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
насвай