Гость
Статьи
На что сейчас лучше …

На что сейчас лучше переходить?

Сейчас такой выбор никотиносодержащих средств что я задумалась на что переходить. Девушки подскажите что вы сейчас курите и на сколько часов вам этого хватает чтобы не ходить на перекур?

Автор
96 ответов
Последний — Перейти
Гость

Насвай или снюс. На пол дня хватает.

Автор
Гость

Насвай или снюс. На пол дня хватает.

Такое не хочу

Гость

Курить бросать!

Гость

Член соссать!!!

Я не курю. От курения портятся зубы, кожа и женщины в целом быстрее стареют. К тому же это не совсем феминное поведение. Так что ничего не могу вам подсказать.

Гость

найди на западе педика негра, он тебя научит родную германию любить)

Автор
Гость

Курить бросать!

Блин да мне все так говорят, но я слабохарактерная, у меня боязнь остаться без возможности покурить

Автор
Гость

Член соссать!!!

Всеравно потребность не заменяет

Гость
Автор

Блин да мне все так говорят, но я слабохарактерная, у меня боязнь остаться без возможности покурить

хватит курить! пора зарабатывать!

Автор
Milana

Я не курю. От курения портятся зубы, кожа и женщины в целом быстрее стареют. К тому же это не совсем феминное поведение. Так что ничего не могу вам подсказать.

Прекрасно понимаю, но пока наверное не пришло время бросать

Автор
Гость

найди на западе педика негра, он тебя научит родную германию любить)

А это то здесь причем?

Автор

Прекрасно понимаю, но пока наверное не пришло время бросать

Ну хотя бы на снюс перейдите ради приличия. И то получше будет.

Гость
Автор

Всеравно потребность не заменяет

потребность в курении и алкоголе приводит к суициду, в европе население предрасположено на 75% свести счеты с жизнью, всему виной табак и никотиносодержащие

Гость
Автор

Боязнь что последние сплетни пропустите что-ли!?) Пусть курят себе а вы пока чайку выпийте.

Автор
Гость

хватит курить! пора зарабатывать!

Курю и работаю, и это не мешает

Гость
Автор

А это то здесь причем?

про мифы о смысле жизни в астральной проэкции никотина

Автор
Milana

Ну хотя бы на снюс перейдите ради приличия. И то получше будет.

Что такое снюс? И как его потреблять

Автор
Гость

Боязнь что последние сплетни пропустите что-ли!?) Пусть курят себе а вы пока чайку выпийте.

Раньше такое было когда только начинала работать, сейчас концентрируюсь полностью на курении, особо за компанию не хожу

Гость
Автор

*** это полная, влажный табак кладете под нижнюю губу и ходите мин 15 и плюетесь как верблюд

Гость

Попробуйте iqos

Автор
Гость

потребность в курении и алкоголе приводит к суициду, в европе население предрасположено на 75% свести счеты с жизнью, всему виной табак и никотиносодержащие

А я может в 15 процентах, потому что жизнь люблю и курение только ее скрашивает

Автор
Гость

Попробуйте iqos

А вы им пользуетесь? Расскажите про ощущения

Гость
Автор

курение ничего не скрашивает, наоборот лишает возможности реально воспринимать окружающее, не секрет на митинги навального потащились личности с зависимой никотиновой и алкогольной ориентацией

Гость
Автор

поэтому в австралии цена на пачку сигарет в переводе на рубли 800

Гость
Гость

*** это полная, влажный табак кладете под нижнюю губу и ходите мин 15 и плюетесь как верблюд

Сам ты верблюд. Под верхнюю, тогда слюна не выделяется. Ходить не надо с ним, лучше прилечь и расслабиться.

Гость
Гость

Попробуйте iqos

не пробуйте, мозги сушит нереально

Автор
Гость

курение ничего не скрашивает, наоборот лишает возможности реально воспринимать окружающее, не секрет на митинги навального потащились личности с зависимой никотиновой и алкогольной ориентацией

А что курящие не могут нормально воспринемать обстановку что ли?

Гость
Гость

Сам ты верблюд. Под верхнюю, тогда слюна не выделяется. Ходить не надо с ним, лучше прилечь и расслабиться.

куда прилечь? в европе укурков прячут от глаз туристов, чтоб не пугать бизнес

Гость
Гость

Лучше за Навального сигаретой, чем зож за путина.

Автор
Автор

Не знаю, я наоборот начинаю лучше думать, сразу идеи появляются

Гость
Гость

с хрена ли? дуракам дураково, навального в германию к матроне меркель, пусть сама с ним разбирается

Автор
Гость

не пробуйте, мозги сушит нереально

А что тогда пробовать?

Автор

Под верхнюю губу кладёте и ловите кайф. И сами табаком не провоняете и на других не насмердите.

Автор
Гость

поэтому в австралии цена на пачку сигарет в переводе на рубли 800

Там и зарплаты другие

Гость
Автор

посмотрите на навальняшек) типичный пример отравления организма

Автор
Гость

Причем тут сигарета и политика

Гость
Автор

В любой стрессовой ситуации у курильщика начинается паника.Срочно нужно закурить!

Гость
Автор

Там и зарплаты другие

и какие? ваше мнение, везде средний класс получает одинаково

Гость
Автор

А вы им пользуетесь? Расскажите про ощущения

Пользуюсь, с сигарет легко перешла, одного стика хаатает долго, он не имеет запаха и можно курить в помещениях и общественных местах. В стике чистый табак без СО и примесей

Гость
Автор

Не знаю, я наоборот начинаю лучше думать, сразу идеи появляются

скажите дурь лезет, в здравом такое и в голову не пришло бы

Гость
Гость

Запутинцы те вообще с чекушкой под забором лежат. За дидов и победу намахивают каждый день.

Автор
Гость

Давайте в моем вопросе будем без политики, я другой вопрос задала

Автор
Гость

В любой стрессовой ситуации у курильщика начинается паника.Срочно нужно закурить!

Да у меня есть дакое

Гость
Гость

естественная зависимость, как у наркомана и алкоголика, потом приходят навальные и поднимают этот человеческий мусор типа им плохо и виноваты путины

Автор
Гость

и какие? ваше мнение, везде средний класс получает одинаково

Я вообще другой вопрос задала, давайте отвечайте по делу

На чтобы вы не перешли - это все никотин. Смысл? Если всё-таки надумаете бросить курить, попробуйте Табекс. Есть знакомые, которые с помощью этих таблеток бросили курить. Препарат ведет к постепенному уменьшению и исчезновению никотиновой (табачной) зависимости.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Запутинцы те вообще с чекушкой под забором лежат. За дидов и победу намахивают каждый день.

за нимчуру с тобой чокаются и в дворцах роттенберга на аквадискотеках отплясывают

Гость
Автор

Я вообще другой вопрос задала, давайте отвечайте по делу

вопрос вам какие зарплаты в австралии у среднего класса?

Автор
Гость

Пользуюсь, с сигарет легко перешла, одного стика хаатает долго, он не имеет запаха и можно курить в помещениях и общественных местах. В стике чистый табак без СО и примесей

А какие сигареты вы курили, какой тяжести? И долго это сколько часов?

Гость
Автор

Да у меня есть дакое

неудивительно, курящие подвержены панике в любой стрессовой ситуации, поэтому германия вечно начинает войны и постоянно их проигрывает

Следующая тема