Здравствуйте! Столкнулась я с неприятной проблемой.У меня ПОСТОЯННО ноет правый бок внизу,в районе аппендицита (его удалили).Мне 18 лет,три года назад у меня заболел живот достаточно долго не могли понять, что это.Аппендицит исключали, делали УЗИ всего и всё вроде норм.Пока не заболело так,что я не могла разогнуться.Тогда поставили аппендицит под вопросом и отправили на операцию.Оказалось,что там была киста🤷 аппендицит тоже удалили. Сейчас уже долго болит в том же месте и симптомы можно сказать идентичны. Боль не острая, но очень надоедливая. Я сразу решила,что опять киста,но врач ничего не увидел (делала не одно узи) Анализы сдавала кучу раз,там всегда всё в норме.Врач говорит не к чему придраться.Смотрели печень, почки, желчный и тд.Всё ок! Я подозреваю кишечник,так как были у меня с ним проблемы после операции.В туалет сходить вообще не могла,были трещины и сейчас периодически появляются,но врач постоянно говорил"это не кишечник".Так как я сама с небольшого города, больниц у нас не много.Возможно надо было настаивать или ехать куда-то,но я была несовершеннолетней, сама ходила на обследование.Маме даже не говорила, чтобы она не нервничала лишний раз. Сейчас поступила в университет, живу в городе,но не знаю его совсем.Всё время была на дистанционном.Куда идти вообще, да и универ меня практически не выпускает. Я уже как-то приучилась жить с болью, но периодически накатывает истерика.Мне 18, студенческая жизнь-лучшие годы.Мужа, детей нет- живи в своё удовольствие. А я не могу. Подруга говорит, что у меня от нервов ещё больше оно болит, что я себя накручиваю сильно.Я вообще мнительная (С врачом конечно надо что-то решать, но возможно кто-то сталкивался? Отпишитесь,что это может быть.
Неадекватным просьба не писать😌 #здоровье
Спаечный процесс после операции
Гинекологию проверяли? Возможно у Вас даже целиакия, но это только по анализам. Во время операции еще могли чего забыть внутри (вату, например). Иногда так бывает.
Бывают ещё фантомные боли, но они, вроде, слабее.
явное зппп. плюс залетела. жесть кароче
Это может быть кишечник!
Это дискинезия желчного пузыря. Камней нет, но есть застой желчи. Поэтому больно.
Надо сделать два УЗИ, первое - натощак, потом скушать яйцо, потом, минут через тридцать, второе УЗИ.
Это дискинезия желчного пузыря. Камней нет, но есть застой желчи. Поэтому больно.
Надо сделать два УЗИ, первое - натощак, потом скушать яйцо, потом, минут через тридцать, второе УЗИ.
От этой дискинезия то запоры, то наоборот, несколько раз в день случится в туалет сходить. Потому что желчь не равномерно выходит. То её нет, то сразу тройная норма выливается.
Нервы, кстати, на желчный очень действуют.
Скорее всего проблема в кишечнике. Попей пару дней слабительное, чтобы кишечник был пустой, если боль пройдёт, то кишечник точно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если не знаешь город, есть 2гис. Сейчас о нем все знают, тем более студенты. Берешь полис и идешь в больницу. Там тебе скажут, что делать. Если не можешь ходить и ждать в очередях, то скорая или приемный покой.