Гость
Статьи
А вы будете себе …

А вы будете себе делать вакцину от ковид?

#вакцинация

Опрос
Сделаете вакцину от ковид?
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А, да, у подруги отец (80л) вчера вторую сделал. У него не было вообще никаких побочек. Ни малейших. Даже место укола не болело, хотя многие пишут и говорят, что прилично так болит дней несколько. Он расстроен, говорит, что воду ему вкололи. Но он просто до безумия верит всему, что показывают по ТВ, и при нем нельзя ничего гово&ить (кроме как хорошего) про П. Для негопрям отец родной, только что не молится на него.

Так пусть через пару недель проверит титр антител. Хотя по хорошему надо и до и после вакцины проверять, для чистоты эксперимента.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Блесна
Гость

((. Скажиье что показания для прививки ДО 60 лет!
Дальше могут последствия быть хуже.

Я бы делала прививку если б я была старая,больная, немощная старуха, когда уже жить не хочется от болячек и т.п. вот это и был бы способ самоубийства- прививкой. А так, не надо никаких лишних бацил впускать к себе в организм

У меня родителям по 66 лет и они сделали прививку, последствий никаких. Хотя они хроники. И вообще, кикие "бацилы", вы о чем? Какое отношение они имеют к прививке от ковида?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: