Плохая память, что-то запомнить проблема, даже стихи и те с трудом, и слова в них перевираю, у кого-нить было такое же? Как справились?
Было. Обратилась к доктору. Пилюльки выписал
Глицин Д3 пропейте. он шипучий, принимается раз в день. Очень хорошо улучшает память и работоспособность мозга.
Мне назначали пить курсом глиатилин для памяти. Считаю, что только благодаря этому смогла сдать сессию.
Без обследования никто вам не скажет, может быть причина стресс, а может быть причина серьезное заболевание. Необходим осмотр невролога, который занимается нарушениями памяти. Я ходила к врачу Вахромеевой Полине Юрьевне, она принимает в Юсуповской больнице. Невролог проводит неврологический осмотр, нейропсихологическое тестирование, если нужно направит на МРТ. Мне помогло назначенное ей медикаментозное лечение.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я для этого пью когнивнию фосфатидилсерин, с памятью тоже проблемы были, я по 2 таблетки пью и мне упаковки хватает на целый курс приема