Здравствуйте!
Пару дней назад, дочь пришивала пуговицу сидя на диване - зазвонил телефон, шитье отклала в сторону и принялась разговаривать с подругой. Когда вернулась, не смогла найти иглу, которой шила (нитку она срезала, так как, на момент звонка пуговица была практически пришита). Она обратила внимание на то, что когда она садилась на диван у неё в области ягодичной скдадке (простите за подробности) что-то кольнуло. Иглу искали, но не нашли. Я её уже пугала за то, что шьёт на диване, причём на котором спит. Сегодня встаёт на у неё на ноге синяк, как после укола 🤦♀️. Я подумала, вдруг это игла, ладно если просто кольнула, а вдруг прошла внутрь. Дочь спит очень крепко, но ведь не настолько, что её не разбудила такая боль?! Мы сейчас в гостях у родственников, в селе, и это всё произошло там же. Скоро уже вернёмся домой) Обратились к медсестре, она ощупала область, где синяк и сказала, что там ничего нет. Ещё сказала, что даже если иголка уже уплыла её отследить невозможно. Полностью всего организма рентген делать опасно. Дочь волнуется, я волнуюсь. Мы конечно обратимся к врачу, когда вернёмся. Скажите, как с подобным сталкивался??
Не переживай. Когда родственники сядут на свой диван - игла найдётся. Лучше бы в этот момент вам к ним на глаза не попадаться...
Что за бред. Заноза когда попадает, начинается болеть и воспаляться. А тут игла, там бы воспалилось сильно и болело. Не выдумывате лишних проблем себе.
Так она уже дальше поплыла по венам и ищи её теперь - не найдешь. Ничего, купите новую иглу!
В диван залезла , далеко или упала ,скоро сюрприз будет для кого-то
Ну вы и сказочница, автор
Чтобы игла уплыла ей нужно попасть в подходящие по размеру кровеносные сосуды. Если загнали иглу в зад (независимо от того пышка или нет) она максимум уйдет глубже но не более.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вогнать иглу и не заметить? Попробуйте еще раз, больно это.
Не выдумывайте ерунды, даже если специально вогнать в сосуд, то будет воспаление, сепсис, температура, боль, гипотония, септический шок, коллапс...