Гость
Статьи
В 30 старая ?

В 30 старая ?

Почему тут на форуме убеждают, что в 30 лет уже женщина старая ? Если биологическая старость приходит с 65 лет? Репродуктивная функция у женщин до 45-50 лет работает. Многие бабушки живут до 90 лет, а 30 - это 1/3 жизни .

Заграницей в 30 многие только заканчивают учебу и идут на первую работу. А женятся и думают о детях после 35.
Откуда взялся этот бред про старух в 30? Попахивает педофилией. Если старая 30, то молодая это 15??
Возможно есть страны где замуж и с 15 выдают, а 20 уже старая , но мы живём не в таких странах. Хватит навязывать бред нормальным женщинам.

Сисяндровна 🍓
591 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не старая,просто взрослая уже,молодая женщина так сказать

Сисяндровна 🍓

Возрастная классификация Всемирной организации здравоохранения на сегодняшний день:

**25-44 – молодой возраст;**

**44-60 – средний возраст;**

**60-75 – пожилой возраст;**

**75-90 – старческий возраст;**

**После 90 – долгожители.**

Гость

Ну, по внешности , морщины и спущенные щеки. Все зависит сколько стресса было и какой образ жизни

Злой

Ты себе из дуба или из ясеня присматриваешь?

Сисяндровна 🍓
Гость

Ну, по внешности , морщины и спущенные щеки. Все зависит сколько стресса было и какой образ жизни

А вы видели внешность женщин на форуме? Или школьники пишущие здесь видели?)

Если ему 15, ей 30 , то для него и старая . Но это субъективное понятие

Сисяндровна 🍓
Злой

Ты себе из дуба или из ясеня присматриваешь?

Тебе могу просмотреть

Гость

нет 15 это -"ты скоро станешь старая", много нудства слышится от пацанов, что красота проходит, а молодость их привлекает потому что девушки глупые неопытные им легко мозг нудством запудрить, уменьшить самооценку, они любят поиздеваться, говорить что ты в розовых очках, а это жизнь.

Я себя старой не ощущаю)) мне всегда 21)))
А вообще 30 это прекрасный возраст))) уже все можно, ни за что ни стыдно и опыт маломальский во всем присутствует...

Гость

Самый расцвет у женщин, лучший возраст.

Гость

по какой внешности? у меня в 30+ ни одной морщинки, даже гусиных лапок нет

Сисяндровна 🍓
Гость

нет 15 это -"ты скоро станешь старая", много нудства слышится от пацанов, что красота проходит, а молодость их привлекает потому что девушки глупые неопытные им легко мозг нудством запудрить, уменьшить самооценку, они любят поиздеваться, говорить что ты в розовых очках, а это жизнь.

Согласна. Я про форум. В жизни таких наглых не встречала тьфу тьфу, которые бы такое говорили.

Да форум же называется вумен.ру , а не школьник .ру

Каеф

Авторша а ты видела русских баб после 27? обвясшее брюхо, отвисшие сиськи, опухшее ебаало и куча пафоса, хотя по факту хватается за любой секс лишь бы зацепиться за мужика. До 23 еще можно молодой считать. После 23 уже начинается старость.

Гость

Девушка всю жизнь ,лет с 15 говорят что они старые,страшные и тупые.Чтобы искусственно понизить самооценку и убедить спать с мужчинами без обязательств, ухаживаний. Мужчины так торгуется, что называется.Очень много кто так себя ведет с женщинами, и женщины на это ведутся)

ЛУТО

Совсем нет) Молодая женщина...самый сок😉

Сисяндровна 🍓
Батошка

Я себя старой не ощущаю)) мне всегда 21)))
А вообще 30 это прекрасный возраст))) уже все можно, ни за что ни стыдно и опыт маломальский во всем присутствует...

Это верная позиция)))

Гость

По факту,30 не старая,но многие уже выглядят потасканными..все индивидуально

Генетика и ещё раз генетика. 30 лет - это молодая!

Сисяндровна 🍓
Каеф

Авторша а ты видела русских баб после 27? обвясшее брюхо, отвисшие сиськи, опухшее ебаало и куча пафоса, хотя по факту хватается за любой секс лишь бы зацепиться за мужика. До 23 еще можно молодой считать. После 23 уже начинается старость.

Я видела мужиков в 23 с брюхом и лысых . А вот женщин нет.
Если тебе 23 это старая , то ты педофил.

Сисяндровна 🍓
Гость

По факту,30 не старая,но многие уже выглядят потасканными..все индивидуально

Может макияж неудачный .Или работа такая . Или бухает . В 30 выглядеть старой при нормальном образе жизни нереально.

Анастасия

Считают 30-летних старыми либо подростки (для них это нормально), либо взрослые ***, которые привыкли женщин видеть только в п..но фильмах, в гриме, намазанных маслом и так далее. У них на женщин в самом соку (30-45 лет) и не встаёт, потому что привыкли к фотошопленному глянцу и иллюзиям.

Баба старая в 25+. Факт.

Гость
Каеф

Они вас обманули. Им было по 47.

Сисяндровна 🍓
Анастасия

Считают 30-летних старыми либо подростки (для них это нормально), либо взрослые ***, которые привыкли женщин видеть только в п..но фильмах, в гриме, намазанных маслом и так далее. У них на женщин в самом соку (30-45 лет) и не встаёт, потому что привыкли к фотошопленному глянцу и иллюзиям.

Тогда что тут делают подростки ? Форум вумен ру, а не школьник ру

Сисяндровна 🍓
Я здесь

Баба старая в 25+. Факт.

Ещё один педофил

Анастасия
Сисяндровна 🍓

Тогда что тут делают подростки ? Форум вумен ру, а не школьник ру

Здесь как раз, как мне кажется, преобладает второй вариант людей - взрослые за/дроты.

Сисяндровна 🍓
Анастасия

Здесь как раз, как мне кажется, преобладает второй вариант людей - взрослые за/дроты.

Да вроде школьники ) темы такие тупые про то , что парень подумал и почему так написал и тп.))

Сисяндровна 🍓
Сисяндровна 🍓

Да вроде школьники ) темы такие тупые про то , что парень подумал и почему так написал и тп.))

Про влажные фантазии вообще молчу 😂

Гость
Анастасия

Когда кажется - креститься нужно.

Гость

В 30 не старая,конечно.Просто молодость и самые ее лучшие годы до 30 как раз)

Гость
Батошка

по какой внешности? у меня в 30+ ни одной морщинки, даже гусиных лапок нет

все происходит лавинообразно. Как каскадное отключение.
Сначала не пострадавшие системы принимают на себя работу тех систем, функция которых нарушилась из-за возрастных изменений. И ты удивляешься "надо же, мне 32, а как 27". А потом число "отключений" достигает критической точки, и однажды, в 35-36 ты смотришь в зеркало и говоришь себе "бдь, а ведь я даже не бухала всю ночь, чтобы оправдать свой внешний вид!". И идешь к пластикам. Тянуться- перетягиваться.

Гость
Сисяндровна 🍓

Про влажные фантазии вообще молчу 😂

Ну так ты ведь сама в авангарде влажных полковников)

Сисяндровна 🍓
Гость

Ну так ты ведь сама в авангарде влажных полковников)

Ну это в прошлом 😂

Прекрасный бальзаковский возраст..! 😁

Сисяндровна 🍓
Гость

все происходит лавинообразно. Как каскадное отключение.
Сначала не пострадавшие системы принимают на себя работу тех систем, функция которых нарушилась из-за возрастных изменений. И ты удивляешься "надо же, мне 32, а как 27". А потом число "отключений" достигает критической точки, и однажды, в 35-36 ты смотришь в зеркало и говоришь себе "бдь, а ведь я даже не бухала всю ночь, чтобы оправдать свой внешний вид!". И идешь к пластикам. Тянуться- перетягиваться.

Подтяжки делают от 45+

Каеф
Сисяндровна 🍓

Ещё один педофил

если страшная старшука то все вокруг педофилы?
пойми. ты не нужна и не интересна твои ровесникам.
баба в 30 может найти себе мужика не моложе 45 лет.

Гость
Каеф

Чушь)

Сисяндровна 🍓
Каеф

Это твое мнение. Реальность иная. Даже в 60 можно найти 30 летнего )) Как Аллочка

Каеф
Анастасия

после 25-27 баба начинает вонять между ног. с ней даже не приятно ужинать, не то что спать вместе.
а вот девочка 18 лет пахнет ))

Анастасия
Сисяндровна 🍓

Такие темы могут и в 20 лет задавать. Форум же, открытое общение. К тому же, что подумал парень или мужчина, может интересовать и в 40 лет. Женщины с возрастом, конечно, могут знать многое, но далеко не всё)

Сисяндровна 🍓
Каеф

после 25-27 баба начинает вонять между ног. с ней даже не приятно ужинать, не то что спать вместе.
а вот девочка 18 лет пахнет ))

Она то может и пахнет , но ты воняешь

Гость
Сисяндровна 🍓

Ещё один педофил

Или мусульманин.У мусульман принято с детьми спать

Сисяндровна 🍓
Гость

Вполне возможно, что ещё хуже

Клубнычка. Я тибя дажэ токой старай забиру если ты будешь сабирать персики с маей плантацыи па утрам и мыць мнэ ноги.

Гость
Каеф

Мужчин старше ищут чтобы содержал)А не потому что девушка 30 лет и дедушка 45 это ровня)

Гость
Каеф

Лучшая защита - это нападение.
Тактика стара, как мир.

Гость

Рыбенки у мусулман да 5 лет. Позже уже палавазреласть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сисяндровна 🍓
Махмуд Абу-Фатах

Клубнычка. Я тибя дажэ токой старай забиру если ты будешь сабирать персики с маей плантацыи па утрам и мыць мнэ ноги.

Махмуд, у тебя уже есть коза. С ней развлекайся

Сисяндровна 🍓

Махмуд, у тебя уже есть коза. С ней развлекайся

Галодная халодная зима, Махмуд асталса адинок и вышыл на ахату за руский самачка.

Гость
Сисяндровна 🍓

Я видела мужиков в 23 с брюхом и лысых . А вот женщин нет.
Если тебе 23 это старая , то ты педофил.

А я видел шикарных девушек и в сорок, а ещё видел тридцатилетних коров с кучей болячек. Это не от возраста зависит а от генетики и иммунитета

Гость
Каеф

Самое печальное что нужна и интересна именно ровесникам больше всего и младше. А я вот люблю как раз мужчин 45+.