Почему тут на форуме убеждают, что в 30 лет уже женщина старая ? Если биологическая старость приходит с 65 лет? Репродуктивная функция у женщин до 45-50 лет работает. Многие бабушки живут до 90 лет, а 30 - это 1/3 жизни .
Заграницей в 30 многие только заканчивают учебу и идут на первую работу. А женятся и думают о детях после 35.
Откуда взялся этот бред про старух в 30? Попахивает педофилией. Если старая 30, то молодая это 15??
Возможно есть страны где замуж и с 15 выдают, а 20 уже старая , но мы живём не в таких странах. Хватит навязывать бред нормальным женщинам.
Не старая,просто взрослая уже,молодая женщина так сказать
Возрастная классификация Всемирной организации здравоохранения на сегодняшний день:
**25-44 – молодой возраст;**
**44-60 – средний возраст;**
**60-75 – пожилой возраст;**
**75-90 – старческий возраст;**
**После 90 – долгожители.**
Ну, по внешности , морщины и спущенные щеки. Все зависит сколько стресса было и какой образ жизни
Ты себе из дуба или из ясеня присматриваешь?
нет 15 это -"ты скоро станешь старая", много нудства слышится от пацанов, что красота проходит, а молодость их привлекает потому что девушки глупые неопытные им легко мозг нудством запудрить, уменьшить самооценку, они любят поиздеваться, говорить что ты в розовых очках, а это жизнь.
Я себя старой не ощущаю)) мне всегда 21)))
А вообще 30 это прекрасный возраст))) уже все можно, ни за что ни стыдно и опыт маломальский во всем присутствует...
Самый расцвет у женщин, лучший возраст.
нет 15 это -"ты скоро станешь старая", много нудства слышится от пацанов, что красота проходит, а молодость их привлекает потому что девушки глупые неопытные им легко мозг нудством запудрить, уменьшить самооценку, они любят поиздеваться, говорить что ты в розовых очках, а это жизнь.
Согласна. Я про форум. В жизни таких наглых не встречала тьфу тьфу, которые бы такое говорили.
Да форум же называется вумен.ру , а не школьник .ру
Авторша а ты видела русских баб после 27? обвясшее брюхо, отвисшие сиськи, опухшее ебаало и куча пафоса, хотя по факту хватается за любой секс лишь бы зацепиться за мужика. До 23 еще можно молодой считать. После 23 уже начинается старость.
Девушка всю жизнь ,лет с 15 говорят что они старые,страшные и тупые.Чтобы искусственно понизить самооценку и убедить спать с мужчинами без обязательств, ухаживаний. Мужчины так торгуется, что называется.Очень много кто так себя ведет с женщинами, и женщины на это ведутся)
Совсем нет) Молодая женщина...самый сок😉
По факту,30 не старая,но многие уже выглядят потасканными..все индивидуально
Генетика и ещё раз генетика. 30 лет - это молодая!
Авторша а ты видела русских баб после 27? обвясшее брюхо, отвисшие сиськи, опухшее ебаало и куча пафоса, хотя по факту хватается за любой секс лишь бы зацепиться за мужика. До 23 еще можно молодой считать. После 23 уже начинается старость.
Я видела мужиков в 23 с брюхом и лысых . А вот женщин нет.
Если тебе 23 это старая , то ты педофил.
Считают 30-летних старыми либо подростки (для них это нормально), либо взрослые ***, которые привыкли женщин видеть только в п..но фильмах, в гриме, намазанных маслом и так далее. У них на женщин в самом соку (30-45 лет) и не встаёт, потому что привыкли к фотошопленному глянцу и иллюзиям.
Считают 30-летних старыми либо подростки (для них это нормально), либо взрослые ***, которые привыкли женщин видеть только в п..но фильмах, в гриме, намазанных маслом и так далее. У них на женщин в самом соку (30-45 лет) и не встаёт, потому что привыкли к фотошопленному глянцу и иллюзиям.
Тогда что тут делают подростки ? Форум вумен ру, а не школьник ру
В 30 не старая,конечно.Просто молодость и самые ее лучшие годы до 30 как раз)
все происходит лавинообразно. Как каскадное отключение.
Сначала не пострадавшие системы принимают на себя работу тех систем, функция которых нарушилась из-за возрастных изменений. И ты удивляешься "надо же, мне 32, а как 27". А потом число "отключений" достигает критической точки, и однажды, в 35-36 ты смотришь в зеркало и говоришь себе "бдь, а ведь я даже не бухала всю ночь, чтобы оправдать свой внешний вид!". И идешь к пластикам. Тянуться- перетягиваться.
Прекрасный бальзаковский возраст..! 😁
все происходит лавинообразно. Как каскадное отключение.
Сначала не пострадавшие системы принимают на себя работу тех систем, функция которых нарушилась из-за возрастных изменений. И ты удивляешься "надо же, мне 32, а как 27". А потом число "отключений" достигает критической точки, и однажды, в 35-36 ты смотришь в зеркало и говоришь себе "бдь, а ведь я даже не бухала всю ночь, чтобы оправдать свой внешний вид!". И идешь к пластикам. Тянуться- перетягиваться.
Подтяжки делают от 45+
после 25-27 баба начинает вонять между ног. с ней даже не приятно ужинать, не то что спать вместе.
а вот девочка 18 лет пахнет ))
Да вроде школьники ) темы такие тупые про то , что парень подумал и почему так написал и тп.))
Такие темы могут и в 20 лет задавать. Форум же, открытое общение. К тому же, что подумал парень или мужчина, может интересовать и в 40 лет. Женщины с возрастом, конечно, могут знать многое, но далеко не всё)
Клубнычка. Я тибя дажэ токой старай забиру если ты будешь сабирать персики с маей плантацыи па утрам и мыць мнэ ноги.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!