Помогите кто сталкивался. От мужа всегда плохо пахнет. Купается каждый день. Через часа 3 после душа жуткий запах возвращается Вещи стираются вовремя. Что может быть причиной этому ? Заранее скажу,к врачу пойдем, но не всегда эффективно то что они выписывают. Чаще умный народ сам додумывается что и как вылечить.
от меня обычно пахнет едой. 😂
он пахнет обычно, просто ты его на дух не переносишь - лечится просто, заводишь любовника, а лучше двух-трех
Проблемы с внутренними органами могут быть,либо гормональные..сложно сказать,это реально к врачу надо и анализы сдавать
от человека вобще не должно ничем пахнуть
Если он курит, или пьет спиртные напитки, то это может влиять на запах тела. Организм токсины выводит через поры кожи. У курильщиков и употребляющих пот особо вонючий.
Вот, вспомнил: мужчина должен пахнуть вином, гагном и табаком!
Купите ему дезодорант
Это его феромны😅
Купается- это хорошо. А мыться не пробовали?
Проверьте кровь на сахар.
В кухне, комнате, сартире прибрано и сухо - хорошо когда в квартире нет мужского духа.
У нас на работе был такой.... Он сам знал свою проблему, что то с обменом веществ, причём он не был толстым, очень чистоплотный дыже мужчина, чуть нервничает, или более активный... Всё капец! Хоть из кабинета выходи! А вот муж у меня например даже подмышечные не брызгает, от человека реально ни чем не пахнет, даже не мокнет толком....
https://youtu.be/B1zUQrVFldI
У нас на работе был такой.... Он сам знал свою проблему, что то с обменом веществ, причём он не был толстым, очень чистоплотный дыже мужчина, чуть нервничает, или более активный... Всё капец! Хоть из кабинета выходи! А вот муж у меня например даже подмышечные не брызгает, от человека реально ни чем не пахнет, даже не мокнет толком....
Повезло) мой тоже не пахнет никогда! Вообще все эти запашки гормональное всегда. Коллега девушка была воняло жесть.... Как от дядьки. Причем замужем и муж с виду нормальный) но духан такой 😵
А ты спросила мужа, как пахнет твоя селедка?
😷
Как говорит мой знакомый: мужчина должен быть волосат, могуч и вонюч)) А если серьёзно, то виноват скорее всего его обмен веществ, пищеварение, гормоны. А возможно, это ваше субъективное восприятие просто.
Вообще, у каждого человека свой запах тела, именно его и называют природными феромонами.Почему из 10 человек, вы выбираете одного...потому что вам подошел его запах...у уровне инстинктов всё.Отсюда и животная страсть и полная совместимость в сексуальном плане.Другое дело...вы же как то вышли замуж за этого человека или прошли заветные "3 года" когда с нас спадают розовые очки.
Запах еще зависит от того, что едят и пьют. Плохой запах от продуктов животного происхождения, сладостей, газировки, мучного. На своем опыте убедилась.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
настоящий мужчина пахнет монолитовцем (я конь)