например, вы много выпили, на следующий день не помните вообще ничего, даже сам процесс употребления алкоголя, и узнаете об этом только через друзей?
Нет.
Не помню.
Один раз было,в 18 лет первый раз попробовала крепкий алкоголь,пить не умела.Лежала в отключке несколько часов,ничего не помню.
Всегда все помню.
Нет,такого не было.Один раз только отключилась на некоторое время,но как пила и что делала помню.
Нет, у меня такого никогда не было, чтобы я когда-то отключалась. Порыгаю и на этом действие алкоголя заканчивается.
такое бывает у алкоголиков. Называется палимпсест.
Неалкоголик, сколько бы ни выпил, как минимум будет помнить факт того, что пил алкоголь, даже если забудет все, что случилось после отключки.
Один раз напилась в 17 лет что рыгала во сне даже не просыпаясь
Помню местами потому что сознание то отключалось, то включалось, потому что мне подсыпали что-то коллеги на корпоративе.
Не знаю кто именно, людей было много, но думаю что мужичье подлое, которое там работало (военные), они, кстати, сидели рядом со мной.
Нет, к счастью, я вообще не бухаю, ни капли за жизнь, а так я насмотрелась на алкашей.
Не знаю что это было, но то что они подсыпали отбивает аппетит, хотя я была голодная как черт, ничего не ела, я сама не помню, мне сказали. Какой-то наркотик скорее всего.
один из первых симптомов алкоголизма,если продолжить,то есть шансы стать алкоголиком
Не было. Один раз много перепила с друзьями, меня вырвало, потом спокойно отправилась зубы чистить, умываться. Выхожу, из 9 человек только двое "живые", остальные в отключке
Скорее всего это была "скорость" человек из полиции по признакам мне сказал
Как-то с сестра старшая приехала на выходные к нам, а мы любим выпить бокал проссеко для настроения. Пили вечером чай, потом резко решили выпить проссеко. Бутылку на двоих. После приехал наш отец, единственное, что я помню, это как он поставил на стол бутылку джина. Очень странное чувство, когда ты резко просыпаешься в темноте, в одежде в своей комнате. Утром выхожу, сестра отходит, отец смеётся. Я не могла понять откуда у меня на 5 точке синяки. Никому не пожелаю проснуться с такими мыслями. Оказывается я залезла на стойку на кухне, и 5 точкой гепнулась на плитку вниз. Если что, мы все взрослые, не алкоголики)
Нет. никогда такого не было. Зачем напиваться как свинья ?
было
Никогда не было такого позора.
у меня часто так )))
да и в такие моменты даже хз как я чтото делаю, обычно стыдные вещи делаю, чистый автопилот...например захотела ссать - нассала возле остановки, ахахааха, это вот я помню. Стыдно, но простительно, я же не понимала, что делаю
Я что, маргиналка, быдлячка, чтоб напиваться???
Как-то с сестра старшая приехала на выходные к нам, а мы любим выпить бокал проссеко для настроения. Пили вечером чай, потом резко решили выпить проссеко. Бутылку на двоих. После приехал наш отец, единственное, что я помню, это как он поставил на стол бутылку джина. Очень странное чувство, когда ты резко просыпаешься в темноте, в одежде в своей комнате. Утром выхожу, сестра отходит, отец смеётся. Я не могла понять откуда у меня на 5 точке синяки. Никому не пожелаю проснуться с такими мыслями. Оказывается я залезла на стойку на кухне, и 5 точкой гепнулась на плитку вниз. Если что, мы все взрослые, не алкоголики)
Вы не алконавты, вы простая быдлота!😁 Пьяная баба своей звизде не хозяйка! Могут и хором употребить!😁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня часто так )))
да и в такие моменты даже хз как я чтото делаю, обычно стыдные вещи делаю, чистый автопилот...например захотела ссать - нассала возле остановки, ахахааха, это вот я помню. Стыдно, но простительно, я же не понимала, что делаю
Ну, да, а после насерешь в маршрутке. А что, ахахааха, ты же пьяная, ничего не соображаешь и после не вспомнишь, как шофёр маршрутки тебе дал поджопник, ткнул мордой в авно и выкинул из маршрутки. Ахахааха, ты ж быдлячка!😁