Хотелось бы поделиться, а ещё услышать у кого так же и что ещё есть у других. Болела короной не долго, три дня 37.3 потом полная потеря запахов, вкус немного был, через 5 дней начала чувствовать запах вейпа. Потом потихоньку запахи все вернулись. Но прошло уже 4 месяца и до сих пор заложенность носа, хотя нос дышит, а эта заложенность стекает по задней стенки горла, запахи чувствую, но не так как раньше, если прислоню к носу то чувствую, а так не особо, и что бесит больше всего это запах яиц, раньше был стандартный запах, а теперь они мерзко пахнут тухлыми яйцами, с нотками копчения, ужас, давала нюхать мужу, он сказал не придумывай пахнет нормально, как обычно! #коронавирус
как я понял у вас воспален нос еще) при воспалении запахи не чувствуются)
Кто такой вейп?
паросмия называется. Погугли.
С начала заболевания 9 месяцев прошло: "мясо, яйца и ещё некоторые запахи пахнут чем-то ужасным, одинаковым, временами меньше, временами больше. Запах отвратительно мерзкий, непередаваемый и в природе не существующий
С начала заболевания 9 месяцев прошло: "мясо, яйца и ещё некоторые запахи пахнут чем-то ужасным, одинаковым, временами меньше, временами больше. Запах отвратительно мерзкий, непередаваемый и в природе не существующий
Читала, писали, что у всех по разному, кто чувствовал такой запах, проходило через 5 мес, у кого то дольше
Читала, писали, что у всех по разному, кто чувствовал такой запах, проходило через 5 мес, у кого то дольше
Для меня это открытие, я думала, людей с такой проблемой не существует, что я одна с таким отклонением. Ни врачам, ни людям, которые переболел эи с потерей обоняния я не смогла объяснить, как я это ощущаю. У всех все восстановилось в норму
Для меня это открытие, я думала, людей с такой проблемой не существует, что я одна с таким отклонением. Ни врачам, ни людям, которые переболел эи с потерей обоняния я не смогла объяснить, как я это ощущаю. У всех все восстановилось в норму
да не у всех) я всегда за здоровьем слежу и замечаю факты некоторые. вовремя короны естественно отдышка, нехватка кислорода и полная потеря запахов, в норму запахи приходили постепенно от момента полной потери до полного восстановления было 6 дней где-то... потом о5 терял запахи, но у меня нос опухший был) соплей не было но дышать нормально не мог, как будто заложен. просто воспален, в следствии чего не чувствуешь запахи тоже, еще раз повторюсь.
да не у всех) я всегда за здоровьем слежу и замечаю факты некоторые. вовремя короны естественно отдышка, нехватка кислорода и полная потеря запахов, в норму запахи приходили постепенно от момента полной потери до полного восстановления было 6 дней где-то... потом о5 терял запахи, но у меня нос опухший был) соплей не было но дышать нормально не мог, как будто заложен. просто воспален, в следствии чего не чувствуешь запахи тоже, еще раз повторюсь.
ну и в дополнении к яйцам вашим) нос сначала полностью вылечите) к врачам бессмысленно ходить, бесплатным *** на вас, а платным нужно что бы вы болели)
У меня тоже не было обоняния, но долго и запахи искажались, врач сказал пропить курс Нейроспан для нервных волокон, он восстанавливает организм после перенесённых вирусных заболеваний, слава богу все вернулось
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!