Гость
Статьи
Коронавирус

Коронавирус

Добрый вечер, подскажите как лучше поступить?
Заболела короной, у матери сразу начался кашель с температурой, пневмония и очень сложно протекает болезнь...
У меня лучше, насморк, слабость не сильная, температура 37,5 , кашель только 3 дня, думаю сделать рентген легких вдруг тоже есть, но боюсь что я рано слишком пойду. Она ведь может и на 6 день развиться и как потом быть, а если ждать может хуже будет. Да и мне говорили пневмония может без симптомов сильных быть. Как лучше поступить? #коронавирус

Ангелина
4 ответа
Последний — Перейти

Если температура больше 38 и более 3 дней, можно смело идти на Кт, у меня 50% поражение было на 6 день после заболевания. Корону установили на 3 день

Ангелина
Лада

Если температура больше 38 и более 3 дней, можно смело идти на Кт, у меня 50% поражение было на 6 день после заболевания. Корону установили на 3 день

У меня до 37,5 только. Но у знакомой тоже такая же была и поражение тоже было, поэтому не знаю как поступить

Ангелина

У меня до 37,5 только. Но у знакомой тоже такая же была и поражение тоже было, поэтому не знаю как поступить

Значит у терапевта спросить и она может сама назначит вам

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Лада

Значит у терапевта спросить и она может сама назначит вам

Лада, чем Вы лечились ??сейчас в такой же ситуации, ничего не помогает, температура не уходит при таком поражении. У Вас долго температура держалась?Ночью сбивалась?