Гость
Статьи
Можно ли пить фитолакс …

Можно ли пить фитолакс днём?

Пол интернета и отзывов обыскала, но так и не нашла ответа на свой вопрос. Сейчас сильно переела, хочу очистить кишечник изнутри, а не по привычному пути (глицериновые свечки). Планирую фитолакс купить утром и сразу принять. Можно ли так сделать, или лучше подождать до вечера? В чем отличие приема перед сном и с утра?

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну откуда нам згать когда ты 💩💩💩💩? карты так далеко не видят

Гость

ну откуда нам згать когда ты 💩💩💩💩? карты так далеко не видят

по инструкции нужно принимать вечером, потому спрашиваю, может кто часто принимает этот препарат

Гость
Linell

по инструкции нужно принимать вечером, потому спрашиваю, может кто часто принимает этот препарат

это от организма зависит.
Я приняла вечером по инструкции, а 💩 днем, а не утром. В другой раз днем приняла, 💩 утром.
У вас может совпасть с инструкцией, может раньше, может позже, это примерно

Гость

это от организма зависит.
Я приняла вечером по инструкции, а 💩 днем, а не утром. В другой раз днем приняла, 💩 утром.
У вас может совпасть с инструкцией, может раньше, может позже, это примерно

Спасибо за ответ!

Можно! Как раз таки утром хорошо

Гость

У меня запоры больше 2-х лет пью утром фитолакс и либо к обеду уже хожу в туалет, либо вечером. Утром в 06,30 выпила фитолакс, либо в 14:00 уже хожу либо вечером. Но это на голодный желудок конечно же.

Гость

Хожу на работе в туалет.Так как мне даже слабительные не помогают я не боюсь пить слабительное даже на работе)) Один раз если вяло схожу в туалет и всё))))

Инна

Фитолакс - хорошее послабляющее средство на основе растительных компонентов. Всегда отлично срабатывает, выводит шлаки и нормализует перистальтику кишечника, при этом формирует здоровую микрофлору. Обязательно попробуйте, но я бы не эксперементировала с утра. Ни к чему. В инструкции написано принять вечером с едой, на утро получите результат. Он же кишечник чистит. А если принять с утра - вы же еще будете в течение дня кушать. Это создаст сложности своего рода. В общем, лучше как правильно.

Гость
Svetlaya Polosa

Можно! Как раз таки утром хорошо

а можно утром после еды?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мася

Я вечером принимаю, раньше таблетки покупала, сейчас в форме мармеладных ягод фитолакс появился, и хватает всего 1шт, для меня еще важно, что нет вздутия и спазмов от него

Форум: Здоровье
Всего: 207 807 тем
Новые темы за 3 дня: 260 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы
Следующая тема
Предыдущая тема