Пол интернета и отзывов обыскала, но так и не нашла ответа на свой вопрос. Сейчас сильно переела, хочу очистить кишечник изнутри, а не по привычному пути (глицериновые свечки). Планирую фитолакс купить утром и сразу принять. Можно ли так сделать, или лучше подождать до вечера? В чем отличие приема перед сном и с утра?
ну откуда нам згать когда ты 💩💩💩💩? карты так далеко не видят
Можно! Как раз таки утром хорошо
У меня запоры больше 2-х лет пью утром фитолакс и либо к обеду уже хожу в туалет, либо вечером. Утром в 06,30 выпила фитолакс, либо в 14:00 уже хожу либо вечером. Но это на голодный желудок конечно же.
Хожу на работе в туалет.Так как мне даже слабительные не помогают я не боюсь пить слабительное даже на работе)) Один раз если вяло схожу в туалет и всё))))
Фитолакс - хорошее послабляющее средство на основе растительных компонентов. Всегда отлично срабатывает, выводит шлаки и нормализует перистальтику кишечника, при этом формирует здоровую микрофлору. Обязательно попробуйте, но я бы не эксперементировала с утра. Ни к чему. В инструкции написано принять вечером с едой, на утро получите результат. Он же кишечник чистит. А если принять с утра - вы же еще будете в течение дня кушать. Это создаст сложности своего рода. В общем, лучше как правильно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вечером принимаю, раньше таблетки покупала, сейчас в форме мармеладных ягод фитолакс появился, и хватает всего 1шт, для меня еще важно, что нет вздутия и спазмов от него