Посоветуйте средство. Привет, у меня вечные боли в спине. Уже замучилась, можете, пожалуйста, посоветовать какое-нибудь средство или бальзам от боли в спине? Можно не масс маркет, любое) спасибоА то в 30 лет чувствую себя на все 60)) #нуженсовет
Судороги в ногах бывают?
Если что-то болит - это к доХТУру, а не на форум.
Не благодарите.
Сходила к гадалке и астрологу. Боль исчезла
Понимаю, автор) у меня Белый бальзам с ядом кобры компания Бинтуронг, производство Таиланда, помогает хорошо и со спиной, и вообще с суставами, на валдберис покупать
Ограничить нагрузку на спину, напитать спинку изнутри тем, чего не хватает в питании, ежедневный мягкий массаж спины перед сном.
Мазь "спецмазь". А если сил нет терпеть то горячая ванна с солью вас быстро поставит на ноги
Мне кетонал мазь помогает. А вообще в аптеках много с противовоспалительным действием. Массаж не при острой боли и обследоваться конечно.
Пиявки
Я работал грузчиком и от боли в спине избавлялся посредством турника и гимнастики.
Ужас какие глупые советы! У человека организм сам восстанавливается без всяких массажей! Делайте зарядку по утру ключ Хасая Алиева! Не ленитесь! Все это от лени и сидячей работы! Движение жизнь!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ужас какие глупые советы! У человека организм сам восстанавливается без всяких массажей! Делайте зарядку по утру ключ Хасая Алиева! Не ленитесь! Все это от лени и сидячей работы! Движение жизнь!
Мне кажется это не от лени,а в первую очередь из-за того ,что люди на работе загибаются. Тут выспаться некогда,не говоря уже о зарядке