Что это такое,гипноз,внушение.и если обратиться к психиатру,что сказать?
Не... К астрологу, теперь.
К гадалкам вообще ходить нельзя. В вашей ситуации лучше всего будет пойти в храм и исповедаться
Паранойя, послать мысленно эту бабку и покрутить пальцем у виска отражению в зеркале, это всё бред.
с какой целью вы обратились к бабке?
Это бесовщина.Вы связались с бесовскими силами и поможет только Бог,вера,исповедь,причастие.
Да, это обычное внушение. Вы поверили ей, поэтому теперь ваш мозг пытается собрать по крупицам доказательства этой веры.
Вы пытаетесь убежать от страха, от видений и делаете хуже себе. Идите к ним на встречу, познакомьтесь с ними, изучите каждую мелочь в них. Когда вы хорошо поймете, что собой представляет этот страх, то дайте ему имя. Познакоьтесь с ним. Погрузитесь в него, попытайтесь довести до гратеска его действия на вас. Когда вы в своих мыслях доведете последствия (то чего вы боитесь) до абсурда, страх перестанет вас так тревожить.
Да, это обычное внушение. Вы поверили ей, поэтому теперь ваш мозг пытается собрать по крупицам доказательства этой веры.
Вы пытаетесь убежать от страха, от видений и делаете хуже себе. Идите к ним на встречу, познакомьтесь с ними, изучите каждую мелочь в них. Когда вы хорошо поймете, что собой представляет этот страх, то дайте ему имя. Познакоьтесь с ним. Погрузитесь в него, попытайтесь довести до гратеска его действия на вас. Когда вы в своих мыслях доведете последствия (то чего вы боитесь) до абсурда, страх перестанет вас так тревожить.
Почитайте про экзистенциальную психотерапию. Она хорошо помогает бороться со страхами.
Автор, если бабка и правда колдунья,она вместо помощи может скинуть на вас что угодно.Беса например,или покойника ,который ей надоел.
Про покойника на защите читали?Чиститесь теперь сами,на соль,на воск,рунами,и другими методами.
Ну вы даёте....Не пойми к кому!Небось парикмахера дольше ищите.
А то с вашим везением и удачей( кстати,почему так?) ещё что нибудь найдете подобное.
ну, а что вас беспокоило, расскажите все, почему пошли к бабке, где её нашли, по рекомендациям, в интернете? и что вы ей сказали? что она делала? она вас лечила? или заговоры какие-то делала, чистку?
Судороги,дистония,которым врачи не могли причины найти,хотя куча обследований прошла.телефон ее случайно женщина малознакомая дала,так как разговорились об этом.ей сказада,что хочу к ней прийти,пришла,она агрессивно как то ко мне была настроенна,говорила,что я с бесом к ней пришла(хотя я никогда никому плохого не желаю и намеренно зла не делаю),водила надо мной лезвием ножа,потом говорила мне
Судороги,дистония,которым врачи не могли причины найти,хотя куча обследований прошла.телефон ее случайно женщина малознакомая дала,так как разговорились об этом.ей сказада,что хочу к ней прийти,пришла,она агрессивно как то ко мне была настроенна,говорила,что я с бесом к ней пришла(хотя я никогда никому плохого не желаю и намеренно зла не делаю),водила надо мной лезвием ножа,потом говорила мне
Идите в храм,на исповедь и причастие,если крещены.Никто Вам,кроме Бога не поможет.Слушайте не людей,погрязших в грехах,а Церковь,которой уже более 2000 лет.Вам сейчас наговорят невесть чего.Уже послушалась людей и результат на лицо.Связалась с бесовщиной и слушает советы таких же одержимых,ну-ну.Бога слушать нужно,Церковь Его святую,святых отцов,которые жизнью своей доказали веру и показали праведность .А не тех,кто в плену страстей и работает сам на сатану и бесов.
может у вс всд, все из-за мозга? если она знает, что говорит, может вы и с бесом- порчей, подселением. Нужно как-то снимать порчу, провести чистку и поставить защиту.
может у вс всд, все из-за мозга? если она знает, что говорит, может вы и с бесом- порчей, подселением. Нужно как-то снимать порчу, провести чистку и поставить защиту.
Я ничего не отрицаю,но если человек с порога на меня с агрессией,то это к чему?я ведь не со злом пришла,и никак ее не оскорбила,даже в мыслях ничего плохого о ней не было
Была дистония,а теперь видения.А причина одна-состояние сосудов.
Откуда вы знаете что с сосудами все окей?
Пост 15 написали дистония.Или дистония с сосудами не связана?Думала что дистония это сосудистое.
Автор, дальше будет хуже, идите в храм. К любому батюшке подойдите, опишите кратко свою ситуацию, он вам подскажет.
Обратиться можно, но лучше не в государственный псих.диспансер, чтобы на учёт не поставили. В наркологическом центре Боткинский есть хороший психиатр. Абгаров Алан Вильямович. Отец у него лечился, поэтому могу рекомендовать
У вас неврология и психосоматика ,это все осложния вашего состояния ,вы нормальная просто повышенная тревожность 🥺 по хорошему таблетки антидепрессанты травы никакого кофе никаких энергетиков ,меньше курева и пораньше спать ,ограничить общение во всеми подряд на пару семейная а лучше на 3-6
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Искривлённая осанка Непенин плеч постоянная головная боль ,мурашки по телу по любому такие симптомы ,то нечего не можете делать то делаете все подряд и то что не нужно -в итоге физически устаёте толком ничего не делая .Выход бассейн и баня ещё