Гость
Статьи
Зависимость от …

Зависимость от шоколада

Тянет на чёрный шоколад. (Не беременна). Обещаю себе меньше есть его но никак не выходит. Постоянно тянет на него. Что делать? И почему я так его люблю?

14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нехватка "гормона радости"

а меня на прозрачный русский напиток тянет.

Гость

Так и ешьте настоящий шоколад, а не бурду с сахаром.

Гость

Так и ешьте настоящий шоколад, а не бурду с сахаром.

Согласна. Но такой сложно найти.

Гость

При чем тут беременность...у вас просто депрессия....

милая девушка

Надо заменить на разнообразные сладости, чтобы ни к чему не было привыкая. Но соблюдать умеренность. Разные виды конфет, печенье, мед, варенье - желательно на фруктозе или другого природного сахара. Я так однажды подсела на Макс Фан. Поэтому рекомендую, исходя из собственного опыта.

У меня такая же ситуация. А потому что шоколад содержит психоактивные вещества) Как тот же кофе.
У меня день не проходит без кусочка шоколада 70-100% какао. А зачем переживать? Шоколад полезен в малых дозах, от него особо не поправиться))

Cv654

Согласна. Но такой сложно найти.

Lindt

Гость

Нормально. Вкуснее шоколада ничего нет.

Гость

Истинная любовь не имеет объяснений.

Поручик Ржевский
Гость

Нормально. Вкуснее шоколада ничего нет.

Пиво 🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻

Гость

Плохое настроение

Я тоже очень люблю шоколад. Тренер говорит это из-за нехватки сложных углеводов( круп) и жиров( масло оливковое, кукурузное с овощами).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Нехватка "гормона радости"

Это точно🍫☕

Следующая тема