Гость
Статьи
Вес падает

Вес падает

Всем привет. По не многу теряю вес. На протяжении года ушло 4 кг, весила 48,сейчас 44. Анализы норма, по щитовидке все норма. Гастрокопия показала ревлюкс и гастрит, а узи признаки холецистита. Колоноскопия норм. Что это? Почему вес по не многу уходит? Кто то с этим сталкивался?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну раз ты все кроме рака проверила, то ... делай выводы

Гость

анорексия, нужно что-то для мозга пропить, все от него зависит.

Гость
Гость

анорексия, нужно что-то для мозга пропить, все от него зависит.

Аппетит хороший, ем много, а вес либо не поднимается, либо по не многу падает. Хотя стрессов полно

Гость
Гость

Аппетит хороший, ем много, а вес либо не поднимается, либо по не многу падает. Хотя стрессов полно

это обычно бывает от стресса, мозг так начинает работать, что вес быстро уходит, хотя человек много ест, попробуйте валерьянку хотя бы.

Гость
Гость

это обычно бывает от стресса, мозг так начинает работать, что вес быстро уходит, хотя человек много ест, попробуйте валерьянку хотя бы.

Спасибо большое.

Dungeon master
Гость

От какого стресса? Какая валерьянка...

Dungeon master
Гость

Спасибо большое.

Автор, какие анализы сдавали хоть скажите. Какие узи делали? Обп не делали?

Гость
Dungeon master

От какого стресса? Какая валерьянка...

хорошо что на вас не делают порчи и вобще у вас крепкие нервы.

Гость
Dungeon master

Автор, какие анализы сдавали хоть скажите. Какие узи делали? Обп не делали?

Общий, биохимию. Узи всех органов, щитовидку узи делала, гастрокопию желудка, колоноскопию кишечника

Гость
Гость

Общий, биохимию. Узи всех органов, щитовидку узи делала, гастрокопию желудка, колоноскопию кишечника

Судя по тому, сколько анализов вы прошли, у вас тревожное расстройство. У меня такое же) за 3 года -20 кг. И тоже мысли об онкологии. Исследуюсь как могу, но врачи говорят - лечи нервы

Гость
Гость

Судя по тому, сколько анализов вы прошли, у вас тревожное расстройство. У меня такое же) за 3 года -20 кг. И тоже мысли об онкологии. Исследуюсь как могу, но врачи говорят - лечи нервы

Мы нашли друг друга)) как вы справляетесь с ипохондрией и канцерофобией?

Гость
Гость

Мы нашли друг друга)) как вы справляетесь с ипохондрией и канцерофобией?

Судя по тому, что у меня проблемы на нервной почве остались, плохо справляюсь)) а так пытаюсь отвлекать себя всевозможными способами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте! Вы нашли причину похудения? Такая же проблема

Форум: Здоровье
Всего: 207 083 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема