Простыла. Сильный насморк. Щекотно в носу. Уже сил моих нет. Может кто знает, как можно облегчить состояние. Промываю солярным раствором, закапываю сосудосуживающими. Чем можно закапать, чтобы облегчить. второй день болею.
Пропарить ноги, пить грог на ночь, есть пельмент с бульоном, уксусом и жгучим перцем, мне помогает. Хотя, сильного насморка у меня давно не было, потому что предпочитаю профилактику
Сосудосуживающие не более 4-5 дней, иначе станет намного хуже!
Помогают горячие ингаляции эфирным маслам эвкалипта+соль+сода. Можно промывания гипертоническим раствором. Принимайте антигистаминные препараты для снижения отека.
В тяжелых случаях стероидные капли, если нет инфекций, но не на долго!
Попарить ноги можно. мне хорошо помогает. При отсутствии температуры естественно. Парю с медицинской горчицей в пакетиках Горчицатрон. Это и удобно и полезно очень
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Промывайте нос и капайте Абисил. Этот раствор имеет хороший противовоспалительный эффект, поэтому на ура убирает заложенность в носу