Дёргаются руки (и плечи , и в локте, и кисть , и пальцы) , ноги , туловище. В лежачем и сидячем положении (когда стою, или не дергаются , или я не замечаю).
Слегка потряхивает голова , особенно если хоть немного напрячься... к примеру , кусая губу или щеку изнутри. До этого просто все дёргалось , но вчера почувствовала в икре вот это вот трепетание мышцы , которое , судя по статьям , характерно для бас.
К тому же икра постоянно напряженна , вроде как...
Все это длится уже месяц.
К врачу пойду , уже записалась к терапевту , но когда попаду к невропатологу неизвестно... Счас ведь гонять начнут , анализы всякие.. когда я там то направление получу.
Уже неделю сижу и волнуюсь , вдруг умираю? А умирать неохота , мне 18 только
Ну так сделайте платно мрт головного мозга и запишитесь сами к неврологу в частную клинику
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!