Милые дамы, кто пил курсом льняное масло натощак? Какие у вас отзывы? Я хочу начать пить, но нашла информацию, что это вредно для поджелудочной и желчного. Всем спасибо за ответ
Чем же вам может помочь масло натощак?
Я пила и льняное, и оливковое масла натощак. Ничего плохого не происходило, наоборот, цвет кожи улучшался и стул становился регулярным.
Увлажненная кожа и здоровые волосы. Выровнять целюлит. Вопрос в том, насколько это вредно, а о с пользой я как-нибудь сама разберусь
у всех организмы разные, кто вам что здесь скажет. Я вот масло это пью от запоров, вроде как помогает, о вреде не думаю, главное верить в результат.А так почитаешь, то все травы полезные , даже подорожник очень полезное растение. На работе коллега принимает масло облепихи, по её словам, волосы стали пышные и кожа более упругая .... но я этого не замечаю )))
Любое масло может сказаться на поджелудочной.Лучше в капсулах принимать.
Лучше уж рыбий жир принимать ))
На счёт пользы питья масла даже не знал, какую пользу оно приносит?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пью кокосовое натощак, все ок. Льняное когда-то советовал врач, когда был гастрит.