Гость
Статьи
Как восстановиться …

Как восстановиться после бисакадила?

Принимаю бисакадил 2 года, только сейчас поняла что наделала.
В туалет без него сходить не могу.
Может есть таблетки для восстановления или что ещё? #здоровье

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это как так 2 года??? Все себе сами сделали зависимость от таблеток. Срочно к гастроэнтерологу. И это ещё может быть психологическое кстати

Гость

У меня была похожая ситуация, когда я сидела на диете. Принимала даже больше двух лет. Была зависимость. Больше психологическая чем физиологическая. Как переборола психологический барьер, стул то есть метаболизм восстановился сам через неделю. Стал более стабильным. Долгое время заменила бисакадил на природное натуральное слабительное мюсли, смешанные с ягодами изюмом орехами и свежими фруктами( летом яблоками, зимой апельсинами). Выбор мюслей очень разный, поэтому не приедается. С утра бегу в туалет. Но один раз в день. Очень хороший вариант правда, очищает организм здоровым методом и к тому же вкусно и полезно. И в третий альтернатива сладкому, заменяет шоколад и кексы! И кстати после мюслей нет голода. Ешь перед сном. Всего доброго

Гость

просто бросайте. я в юности несколько лет на нем сидела. за пару месяцев все восстановилось. ешьте больше клетчатки, чернослива, слабящих продуктов.

Вам нужно длительным курсом пить Дюфалак. Начинать с макс.дозы и уменьшать далее. Курс может составить год. У меня мама так пила. Ей очень помогло.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это как так 2 года??? Все себе сами сделали зависимость от таблеток. Срочно к гастроэнтерологу. И это ещё может быть психологическое кстати

Многие так пьют, а потом не могут без таблеток. Это ужас конечно.

Следующая тема