Гость
Статьи
Болит лицевой нерв.

Болит лицевой нерв.

Сидела спокойно, читала книгу. Как вдруг почувствовала резкую, неприятную боль около носа. Боль была будто бы жгучей. И так повторяется почти каждый день, и все на том же месте. В других местах лицо не болит. Что это за фигня вообще? Этому есть научное объяснение? Кто сталкивался с этим? Мне всего 19 лет, не может же со мной такое быть.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Бармаглот

Это козявки лезут. Их срочно нужно выковыривать. Иначе пойдут внутрь и нос отвалится

Гость

Похожее при повреждении нервных волокон может быть. Почитайте про Нейроспан комплекс для нервных волокон, отличный комплекс с витаминами, можно попить

Гость

Говорят это вирус вызывает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Было такое. При вирусной или если тройничный нерв застудишь. Мне боль снимала половинка аспирина. Но любой нпвс типа найза, тоже поможет. Обратите внимание так еще зуб может болеть.

Предыдущая тема