Гость
Статьи
Шизофрения

Шизофрения

Здравствуйте,не могу понять что со мной происходит уже два года и кого меня делают?муж мне каждый день толдычит что я шизик,больная,*** при любом моем возражении,соотвественно надвигается потом буря эмоций и получается скандал и так каждый день и не по разу заставляет пить психотропные чтобы видимо доводить меня,состояния подавленности огромное,он знает мои слабые места и издевается я каждый день плачу по раз 2-3 может больше мне 19 лет всего

Автор
13 ответов
Последний — Перейти

Бежать от этого человека, вы не шизик, вы просто на фоне скандалов стала нервная, а это очень плохо, вам в первую очередь надо убрать фактор, который провоцирует вас на скандалы, а это ваш муж, и что это за жизнь каждый день ругань

Гость
Тоня

Бежать от этого человека, вы не шизик, вы просто на фоне скандалов стала нервная, а это очень плохо, вам в первую очередь надо убрать фактор, который провоцирует вас на скандалы, а это ваш муж, и что это за жизнь каждый день ругань

У меня уже Мазоли на веках,я не могу уезжать,я просто не смогу жить с мамой,там постоянные гости,понимаете у меня родственница одна не такая близкая правда,но она сумасшедшая,выяснилось что та сошла с ума после того как муж бросил,и сын умер,возможно даже не один,я не помню,он сделает дело какое нибудь,я просто говорю свою возмущение,он уже все воспринимает в штыки,вообще все

Гость
Тоня

Плюс у него ребёнок,от другой,она меня постоянно унижает,выгоняет,тот за неё заступается,это ужас,но бывает и хорошее

Гость

Какая нафиг шизофрения, вы хоть знаете определение этого термина? Зачем пить психотропные? Сходите с мужем к психологу, главное специалиста найдите хорошего. Можете даже для начала одна сходить, я сомневаюсь в адекватности вашего мужа, судя по рассказу...

Гость
Гость

Какая нафиг шизофрения, вы хоть знаете определение этого термина? Зачем пить психотропные? Сходите с мужем к психологу, главное специалиста найдите хорошего. Можете даже для начала одна сходить, я сомневаюсь в адекватности вашего мужа, судя по рассказу...

У меня появляется агрессия после его нападений,так как просто не могу терпеть нападки

Лайм

Ищи другого парня, такого, которого обычно бабы пихают во френдзону, и живи с ним. Своему ничего не говори, просто сьедь с вещами, и симку смени.

Гость

Опять соплебот запустили...

Гость

Плюс у него ребёнок,от другой,она меня постоянно унижает,выгоняет,тот за неё заступается,это ужас,но бывает и хорошее

Топайте на работу и снимайте комнату выхода нет у вас, или просто погубите себя

Гость

Бежать от таких людей,ибо психика поедет

Гость
Тоня

100% прав тот Человек что это вот вам написал! Бегите от мужа! А если не можете то сведите все общение с ним до 1-2-х часов в сутки!

Он Нарцисс! И вас измотает! Вы пить станете! Или сорвётесь и зарежете кого нибудь или себя! И потом все будут говорить что-то вы шиза а не он!

Гость
Гость

Вы все вместе живёте что ли? С его бывшей? Как это она вас выгоняет?

Гость

Автор, он на вас на словах нападает потому что вы ему на словах перечите. Ему нужно говорить «Да Гсподин!» на словах.. а ДЕЛАТЬ ВСЕ ПО СВОЕМУ! И свести на нет с ним общение! Заходит в комнату то убегать в другую. Тол ко чтоб он не дела что убегаете от него надо дела придумать в другой комнате...

А если с его бабой втроём живете то и ей не перестук на словах то есть соглашайтесь с ней во всем... а в кастрюлю подсыпьте поносовое лекарство. :) и каждый раз когда они вас гнобят сватайте им в суп слабительное. Диво как быстро заткнется. И он и она. Потому что в туалете сидеть станут больше чем на вас орать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Психотропные очень опасны от них умирают люди даже иногда потому что дофамина и адреналина в них не остаётся... вы не пейте из выкиньте а сами подсуньте витамины туда и идите к психологу

Предыдущая тема